Идеальный завтрак - Omurice или ому-рис » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Идеальный завтрак - Omurice или ому-рис

  • Категория: ---
  • Уровень сложности: Простой

Идеальный завтрак - Omurice или ому-рис

 

Омуриче - это идеальный пышный омлет, который подается поверх жареного риса. Сочетание риса в кетчупе с мягким омлетом – восхитительно! Приятного аппетита! Живите со вкусом!

1,5 стакана риса
4 ломтика бекона, нарезать
половина репчатого лука мелко нарезать 
¼ стакана кетчупа
1 ч. л. вустерского соуса
¼ ч. л. соли
1 лавровый лист
1 ст. л. сливочного масла
8 крупных яиц
соль и свежемолотый черный перец
4 ст. л. сливочного масла
Кетчуп для подачи
Положить бекон в холодную сковороду и обжарить бекон до легкой хрустящей корочки. Добавить лук и готовить, помешивая, 3 минуты. 
Промыть рис,  добавить 1,5 стакана воды, кетчуп, вустерширский соус и соль. Перемешать,  добавить  бекон, лук и лавровый лист поверх риса. Не перемешивать. Варить рис до готовности. 
Разбить 2 яйца в небольшую миску. Добавить 1 ст. л. Воды, посолить и поперчить, перемешать и взбить до однородности. В сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла влить яичную смесь и готовить около 3 минут.
Выложить четверть риса с кетчупом  в центр омлета. Сложите обе стороны омлета поверх риса. Переверните омлет на сковороде. Выложите на тарелку швом вниз, чтобы рис не был виден. Как вариант, положите примерно 1 стакан кетчупа  рис переложите в небольшую миску, а затем переверните на тарелку. Выложите омлет поверх горки риса) Повторите с оставшимся сливочным маслом, яйцами и рисом.
Полейте каждый омлет примерно 1 столовой ложкой кетчупа.



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Вьетнамский омлет с зеленым луком Вьетнамский омлет с зеленым луком
    Яичница или омлет – всегда отличный вариант для завтрака. И, если вы любите омлет, предлагаю вам приготовить настоящее лакомство по вьетнамскому рецепту с фаршем и рыбным соусом. Не бойтесь рыбного...
    Перец с начинкой из ризотто Перец с начинкой из ризотто
    Стандартный рецепт фарширования перцев  - отварным рисом и мясом – это, безусловно, очень вкусно, но мне хочется попробовать новые варианты. Очень люблю ризотто, поэтому начинить перцы ризотто с...
    Салат из риса с овощами и креветками (пошаговый рцепт) Салат из риса с овощами и креветками (пошаговый рцепт)
        Такой салат создаст осенью летнее настроение и позволит насладиться необычным ля нас сочетанием вкусов и текстур. Этот салат – очень полезный: Во-первых, сочетание...
    Омлет со спаржей,  грибами и сыром Омлет со спаржей, грибами и сыром
    Собирается блюдо очень быстро и просто, потом ставится в духовку на 25 минут и все готово! Такой омлет можно приготовить и к завтраку - пока все просыпаются, умываются, омлет уже готов и с чашкой...
    Рис с грибами и чесноком Рис с грибами и чесноком
        С одной стороны – очень люблю ризотто, с другой – патологическая любовь к макаронам – получилось нечто среднее, но такое превосходное на вкус….....
    Свинина, тушеная с перцем в сливках Свинина, тушеная с перцем в сливках
    Получилось нежное вкусное мясо с нежной и ароматной подливой. На гарнир – рис в горшочке....
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: