Лагман – способ 1 » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Лагман – способ 1

Лагман – способ 1

 

500 гр  говядины 
300 гр лапши 
2 литра воды
2 репчатых лука 
1  крупная морковь
4 крупных помидора или 400 гр консервированных помидоров 
8-10 небольших зубков чеснока
2 – 3 ст.л. растительного масла
1 болгарский перец
1 перец чили (по желанию) 
1 звездочка бадьяна
щепоть зиры и щепоть молотого кориандра
молотый перец чили (по желанию
соль
молотый перец
кинза
Мясо нарезать кусочками ~3см. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь и болгарский перец — небольшими кусочками. Помидоры мелко нарезать и добавьте к ним мелко порубленный чеснок.  
Разогрейте в кастрюле масло и обжарьте мясо до румяной корочки. Потом добавьте лук и обжаривайте его до румяного цвета. Добавить пол щепотки соли, зиру, кориандр, чили.
Добавить помидоры с чесноком,  уменьшить нагрев и готовить 5 – 10 минут..
Если цвет покажется бледноватым, добавьте 1 ст. л. томатной пасты. 
Уварите соус в два раза. 
Отварите лапшу в 2 л воды по инструкции, лапшу слейте через дуршлаг, воду не выливайте!
Добавьте морковь и болгарский перец, перемешайте и влейте воду от варки лапши. Доведите до кипения, положите перец чили и варите при самом слабом кипении 40 минут. 
За 15 минут до окончания варки попробуйте на соль («бульон» из-под лапши солоноватый) положите бадьян и щепоть размолотых семян кориандра. Снимите с плиты и дайте настояться 10 – 15 минут.  
В глубокие миски положите готовую лапшу (количество должно занимать примерно половину порции лагмана), залейте соусом и наслаждайтесь!  



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Кисло-сладкая индейка Кисло-сладкая индейка
    Ряд рецептов юго-восточной кухни может отпугнуть количеством компонентов. Нужно не полениться и заранее подготовить все ингредиенты, тогда сам процесс займет считанные минуты и вас ждет новый вкус,...
    Тайский куриный суп с лапшой  Гуай Тью Гай Тун Тайский куриный суп с лапшой Гуай Тью Гай Тун
    Это идеальный суп с лапшой, когда вам захочется чего-нибудь более сытного, чем овощные супы или супы на прозрачном бульоне. Этот классический суп готовится с уткой, но мне нравится использовать...
    Тайский зеленый куриный суп с лапшой Тайский зеленый куриный суп с лапшой
    Этот суп обволакивает восхитительным ароматом и насыщенным, глубоким вкусом. Этот согревающий суп станет хитом в холодный сезон и создаст отличное настроение в любой компании. В этом рецепте также...
    СУП С ЛАПШОЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СЫЧУАНЬСКИ СУП С ЛАПШОЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СЫЧУАНЬСКИ
    Это рагу с мясной лапшой на основе бульона, на приготовление которого уходит время, а некоторые ингредиенты трудно достать, но оно того стоит, потому что этот суп обладает мощным вкусом и текстурой....
    Тайваньский Супер - Суп с лапшой Тайваньский Супер - Суп с лапшой
    Глубокий, темный вкус, настолько сложный и многослойный, что вы будете продолжать есть его после того, как насытитесь, пытаясь понять, что делает его таким вкусным. Секретом этой пикантной, слегка...
    Цыпленок Као Сой (Гай ) Цыпленок Као Сой (Гай )
     Новые вкусы, новые  ощущения и новые эмоции – это просто! Это суп с лапшой, не похож  ни на один другой и дарит сначала врыв вкуса, а потом – полное наслаждение и нирвану.  ...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: