СУП С ЛАПШОЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СЫЧУАНЬСКИ » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

СУП С ЛАПШОЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СЫЧУАНЬСКИ

СУП С ЛАПШОЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СЫЧУАНЬСКИ

 

Это рагу с мясной лапшой на основе бульона, на приготовление которого уходит время, а некоторые ингредиенты трудно достать, но оно того стоит, потому что этот суп обладает мощным вкусом и текстурой. Это восхитительный способ прочистить голову или согреться ну, или просто получить удовольствие от нового интересного рецепта. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
 
1 крупная луковица, нарезанная
120гр  свежих грибов шитаке или 30гр сушеных
2 моркови, нарезанные ломтиками
1 головка бок-чоя, вымытая, обрезанная и мелко нарезанная (включая листья)
2 столовые ложки растительного масла
3 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. коричневого сахара
1 ст. л. пасты чили
1 кусочек имбиря толщиной 1 дюйм, очищенный и нарезанный кубиками
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. сычуаньского перца горошком
1 лайм, разрезанный пополам
600 – 800гр говядины с косточками
1 маленький дайкон, очистить и нарезать тонкими дольками 
1,5 л  бульона 
300гр пшеничной лапши (чо майн)
Свежая кинза, нарезанная для гарнира
Соль и перец по вкусу
Подавайте с соевым соусом и пастой чили в качестве приправ
Разогрейте растительное масло в большой кастрюле на сильном огне. Обжарьте лук, грибы, морковь и бок-чой до появления аромата, около 5 минут. Добавьте в кастрюлю чеснок, соевый соус, коричневый сахар, пасту чили, имбирь, соль, перец горошком и лайм и готовьте 2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте в кастрюлю говядину, дайкон и бульон и доведите суп до кипения. Затем накрыть кастрюлю крышкой и убавьть огонь до минимума и готовить до мягкости говядины 1,5 часа. Достать говядину и дать остыть.
Отварить лапшу по инструкции на упаковке.
Нарезать мякоть говядины небольшими кусочками и вернуть в рагу. Посолить и поперчить рагу по вкусу. Разложите лапшу по большим тарелкам, залейте сверху парой щедрых ложек тушеного мяса. Украсьте свежей кинзой и подавайте с соевым соусом и пастой чили на гарнир. Наслаждайтесь!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Грудинка с овощами по-тайски Грудинка с овощами по-тайски
    Приготовление занимает немного времени и это прекрасный выбор для роскошного ужина в будний день. Это блюдо типа "все-сразу-в-кастрюлю", но если у вас есть время, можно усилить вкус и перед тем, как...
    Тайваньский Супер - Суп с лапшой Тайваньский Супер - Суп с лапшой
    Глубокий, темный вкус, настолько сложный и многослойный, что вы будете продолжать есть его после того, как насытитесь, пытаясь понять, что делает его таким вкусным. Секретом этой пикантной, слегка...
    Суп из говядины с чили и тортильей Суп из говядины с чили и тортильей
    Это очень сытный суп — почти рагу. По сути, это классический острый говяжий чили в виде супа! Насыщенный,  яркий по  вкусу и красочности, этот суп идеален, чтобы поднять настроение  в...
    Кубинский суп из фасоли Кубинский суп из фасоли
    Этот простой и быстрый суп - веганский и не содержит глютена. Густой, насыщенный  необыкновенно вкусный  суп  заставляет работать все вкусовые рецепторы и  поражает новизной....
    Суп с лапшой и готовой запеченной курицей Суп с лапшой и готовой запеченной курицей
    Я просто обожаю супы Юго-Восточной Азии.  Ароматы искрятся, а  бульон является идеальным пикантным дополнением. И их так легко приготовить. Это потрясающе вкусная  еда в чистом виде. ...
    Суп из курицы по-кантонски Суп из курицы по-кантонски
    Удивительно ароматный и очень быстрый в приготовлении, этот суп  открывает новые, яркие вкусы. Многие ингредиенты готовятся быстро и легко. Не нужно использовать сковороду, обжаривайте сразу в...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: