Мясо с кольраби и кабачками » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Мясо с кольраби и кабачками

Мясо с кольраби и кабачками

 

Мясо с кольраби и кабачками

 

Мясо с кольраби и кабачками

 

Мясо с кольраби и кабачками

 

Мясо с кольраби и кабачками

 

Мясо и овощи можно приготовить по-разному. Этот рецепт сложился из одной кольраби и кабачка, которые скучали в холодильнике (не поместились в салат), из кусочков мяса из морозильной камеры и прекрасного порея (увидела в магазине и не смогла устоять, такой красивый). Получилось не просто вкусно, а замечательно вкусно! Надеюсь, вам тоже понравится такой рецепт. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

1 кабачок 
1 кольраби, 
1 лук порей
8 тонких ломтиков мяса 
1 моцарела 
Соус бешамель (250мл молока, 1 ст.л. муки, 40гр сливочного масла) 
20 гр сливочного масла 
2 ст.л. растительного масла 
соль 
молотый перец
У кабачка отрезать кончики и нарезать ломтиками толщиной 0,5см. Кольраби очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порей нарезать кольцами. Моцареллу натереть. Мясо посолить и поперчить и обжарить на сливочном масле до полуготовности. 
В сковороде разогреть сливочное и растительное масло и обжарить ломтики кабачка по 1 минуте с каждой стороны. Переложить на бумажные полотенца, посолить и поперчить. Лук порей обжарить 3 – 5 минут, переложить на бумажные полотенца. Бланшировать ломтики кольраби 3 – 4 минуты в соленой воде. Переложить в холодную воду с 1 ст.л. уксуса, потом обсушить. 
В форму, смазанную маслом, положить ломтики мяса накрыть ломтиком кольраби, разложить лук, накрыть ломтиками цуккини. Полить соусом бешамель и посыпать натертой моцареллой. Поставить форму в духовку, разогретую до 180С (конвекция)  на 20 минут. Достать из духовки, дать остыть 15 минут. Наслаждайтесь! 



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Салат из кабачка Вариант 2 Салат из кабачка Вариант 2
    А вот еще один вариант салата из кабачка и перца чили. Не намного сложнее в приготовлении, чем предыдущий рецепт, но богаче по палитре вкусов и текстур. Прекрасное сопровождение к мясу и птице:...
    Карпаччо из кольраби с крутонами и копченой семгой Карпаччо из кольраби с крутонами и копченой семгой
    Мне все больше и больше нравится кольраби. Эта капуста придает необычаюную свежесть салатам и удачно сочетается с самыми разными продуктами. В этом я убедилась еще раз, когда решила попробовать...
    Свиные шницели в панировке из кабачка Свиные шницели в панировке из кабачка
    В панировке мясо всегда получается мягким и сочным. Это – неоспоримый плюс такого способа приготовления. Я часто делаю шницели из свинины, куриной грудки или индейки в тройной хрустящей панировке....
    Салат из кольраби с яблоком Салат из кольраби с яблоком
    Капуста кольраби – не самый популярный продукт на российской кухне. Это – факт. Мы привыкли к белокочанной. Кольраби – это сочная, как яблоко, кочерыжка капусты. Очень вкусная и полезная. Я...
    Быстрый салат из кольраби Быстрый салат из кольраби
    Ну вот, наконец-то пришла новая идея рецепта кольраби. Нам очень понравился салат из кольраби и яблока, и я снова решила использовать этот овощ в салате. Изобретать что-то супер-экзотическое и...
    Салат из кольраби с яблоком Салат из кольраби с яблоком
    Легкий, удивительно свежий и вкусный салат получается из кольраби и яблока. Готовится элементарно и просто, а необычное сочетание вкуса сочной капустной кочерыжки и кисло-сладкого яблока понравится...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: