Курица в панировке с кускусом » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Курица в панировке с кускусом

Курица в панировке с кускусом

Я очень люблю курицу в хрустящей панировке – хрустящая корочка и всегда сочное мясо. Что может быть лучше? Только новый вариант панировки! Смешала в равных частях  кускус и панко и получила необыкновенную корочку: очень красивую и замечательно вкусную. С удовольствием рекомендую этот рецепт, я очень довольна результатом и уверена, что Вам тоже очень понравится. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

- 50 гр муки
- 1 ст.л. копченой паприки
- 2 взбитых яйца
- 50 гр панко
- 50 гр кускуса
- 500 г куриного филе,
- растительное масло для фритюра,
- соль
- соус барбекю или любой по желанию
Муку смешать с паприкой и солью. Взбить яйца. Смешать панко с кускусом. Запанировать филе в муке, яйцах и панировке. Обжарить во фритюре. Обсушить на полотенцах и посыпать крупной солью. Наслаждайтесь!
 



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Свиные шницели в панировке из кабачка Свиные шницели в панировке из кабачка
    В панировке мясо всегда получается мягким и сочным. Это – неоспоримый плюс такого способа приготовления. Я часто делаю шницели из свинины, куриной грудки или индейки в тройной хрустящей панировке....
    Куриные голени в хрустящей панировке с пикантным соусом Куриные голени в хрустящей панировке с пикантным соусом
    Обожаю такую курочку – хрустящая румяная корочка, нежное, сочное, восхитительное мясо – полный восторг! Как только выкладываю готовые обжаренные кусочки на блюдо, распространяется такой...
    Курица в хрустящей корочке Курица в хрустящей корочке
    Кусочки курочки в хрустящей панировке всегда вызывают восторг у моей семьи и съедаются с удовольствием и завидной скоростью. Я стараюсь приготовить курицу не только хрустящей, но и ароматной,...
    Свинина с соусом Танкацу Свинина с соусом Танкацу
    Можно было бы дать этому мясу и другое название – отбивные в японском стиле – но «Свинина с соусом танкацу» сне показалось более правильным (соус-то все-таки танкацу) и...
    Курица в духовке в сложной панировке Курица в духовке в сложной панировке
    Похожий рецепт панировки я использовала для приготовления куриных грудок. В этот раз приготовила в хрустящей панировке небольшие кусочки курицы с косточкой и опять получилось здорово! Под хрустящей...
    Куриные голени в хрустящей панировке Куриные голени в хрустящей панировке
    Очень хрустящая корочка, нежное мясо внутри, ммммм Очень вкусно! Можно взять в два раза больше голеней - улетят в момент. Очень рекомендую. Муж и сын безоговорочно одобрили этот вариант приготовления...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: