Нагется любят все, это факт! Это просто, быстро и очень вкусно. И самый простой вариант приготовить нагетсы по-новому – это панировка и гарнир. Возьмите кукурузные чипсы тако, консервированные кукурузу и фасоль, помидоры и организуйте ужин в мексиканском стиле. Это тоже очень просто и замечатально вкусно. Сомбреро одевать не обязательно, но музыка и бутылочка «Корона» будут кстати))) Приятного аппетита! Живите со вкусом!
- 400 гр филе куриной грудки,
- 150гр чипсов тако,
- 1 ст.л. панировочных сухарей,
- 1 яйцо,
- консервированая кукуруза и фасоль,
- лук порей или зеленый лук,
- 250 гр помидоров черри,
- гуакамоле.
- соль,
- молотый перец
- паприка
- 4 ст.л. растительного масла.
Филе нарезать полосками. Посолить, поперчить, посыпать паприкой. Чипсы разломать и смешать с панировочными сухарями. Взбить яйцо. Смочить филе в яйце и запанировать в чипсах, обжарить 4 – 5 минут на 2 ст.л. растительного масла, переложить на бкмажные полотенца. Разогреть оставшееся масло в сковороде, быстро обжарить лук и половинки помидоров черри. Добавить фасоль и кукурузу и прогреть все вместе 5 минут. Посолить, поперчить, приправить паприкой. Разложить овощи, сверху выложить наггетсы, подавать с гуакамоле. Наслаждайтесь!