Филе грудки индейки с фасолью, помидорами и паприкой » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Филе грудки индейки с фасолью, помидорами и паприкой

Филе грудки индейки с фасолью, помидорами и паприкой

Филе грудки индейки невозможно испортить – можно только добавить яркость вкусу и аромату. Филе можно приготовить целиком, а можно нарезать ломтиками и запечь с овощами. Мне очень нравится запекать индейку с фасолью, помидорами и специями – получается быстро, красиво и необыкновенно вкусно. Сочные, ароматные ломтики индейки с фасолью в томатном соусе через 30 минут будут готовы (это будет понятно по роскошному аромату) и Вы с удовольствием поужинаете всей семьей!

Состав:
- 1/4 стакана растительного масла
- 4 зубчика чеснока, выдавленных через пресс
- 1 ст.л. копченой паприки
- 1/2 ч.л. сушеного красного перца
 - 1/2 чашки греческого йогурта
- 800 гр филе грудки индейки
- 1 банка (450 гр) консервированной фасоли без жидкости
- 1 банка консервированных помидоров
- 1 пучок кинзы

Приготовление:
Разогреть духовку до 220С.
Смешать в миске растительное масло, чеснок, паприку и хлопья сушеного красного перца.
Йогурт переложить в миску или соусник, смешать с 1 чайной ложкой пряной смеси с маслом. Накрыть миску с соусом пленкой и поставить в холодильник до подачи идейки. Филе грудки индейки нарезать ломтиками толщиной примерно один сантиметр. Каждый ломтик индейки смазать пряной смесью с обеих сторон, разложить в форму для запекания.  Смешать фасоль, помидоры и половину пучка нарезанной кинзы с оставшимся маринадом, перемешать и выложить фасоль с помидорами и пряной смесью вокруг курицы, посолить и поперчить.  Запекать до готовности индейки примерно 20 – 30 минут. Посыпать кинзой. Подавать с йогуртовым соусом.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Биточки  из индейки с имбирём и лапша с овощами Биточки из индейки с имбирём и лапша с овощами
    Замечательные биточки – красивые, ароматные, нежные и очень вкусные! Лапша с овощами – отличный гарнир вообще к любому мясному блюду – яркая, необыкновенно вкусная и полезная. Очень простое и...
    Курица с фасолью, помидорами и паприкой Курица с фасолью, помидорами и паприкой
    Фасоль прекрасно сочетается с курицей, а если кусочки курицы запечь в одной форме с фасолью, то гарнир готовить вообще не нужно – достаточно приготовить овощной салат и вся семья будет накормлена...
    Медальоны из индейки с холодным перечным соусом Медальоны из индейки с холодным перечным соусом
    Если панировку сделать немного по сложнее и сочинить новый соус, можно удивить домашних новым сочетанием вкусов и доказать лишний раз, что грудки индейки или курицы – замечательно сочные!...
    Филе индейки в кокосовом молоке Филе индейки в кокосовом молоке
    Никогда раньше не использовала при приготовлении кокосовое молоко. Знаю, что это один из часто используемых компонентов азиатской и тихоокеанской кухни, которая мне нравится, но до сегодняшнего дня...
    Грудка индейки в специях Грудка индейки в специях
    Вариант приготовления грудки индейки, когда она получается очень сочной и с необычным пикантным вкусом. По составу пряностей для маринада я бы назвала этот рецепт « индейка в индийском...
    Грудка индейки в абрикосовой глазури Грудка индейки в абрикосовой глазури
    Необычное сочетание сладковатой глазировки с сочным мясом – получилось изысканно и довольно вкусно. Часто грудки получаются сухими (на любителя) в этом случае можно регулировать степень...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: