Хрустящая элементарная курица » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Хрустящая элементарная курица

Хрустящая элементарная курица

Это, пожалуй, самый простой рецепт приготовления фантастически вкусной курицы. Секрет прост: панируйте курицу в крахмале, обжаривайте во фритюре и наслаждайтесь каждым кусочком. Это мой любимый способ приготовления куриных кусочков с кожей и эта элементарная курица с хрустящей корочкой и нежным мясом каждый раз вызывает восторг и наслаждение. Приятного аппетита! Живите со вкусом!


На 8 куриных голеней:
150 мл молока
2 ст. ложки жирных сливок
растительное масло для жарки
6 ст. л. кукурузного крахмала
4 ст. л. майонеза
1 ст. л. зернистой горчицы
соль
молотый перец
Смешайте молоко и сливки, хорошо посолите и поперчите. Положите голени в молоко и оставьте мариноваться в течение 1 часа при комнатной температуре, периодически помешивая. Слейте с них жидкость, удалив излишки бумажнымим полотенцами, затем запанируйте в крахмале.
Для соуса смешайте майонез и горчицу.
Разогрейте духовку до 180С в режиме турбо-гриль.
Разогрейте масло для жарки в глубокой сковороде. Окуните в него голени и дайте им обжариться в течение 10-15 минут, периодически переворачивая щипцами или лопатками, пока курица не станет мягкой и хорошо подрумяненной.
Положите голени на бумажные полотенца, потом разложите на противне и поставьте в духовку на 15минут дойти до полной готовности . Наслаждайтесь со сливочным соусом или любым другим по вашему выбору.
 



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Суп из кабачков с кростини Суп из кабачков с кростини
     Суп из кабачков получается очень нежным, сливочным, а кростини с пастой из маслин придают яркий и оригинальный вкус.  Без тапенады (пасты из маслин) вкус супа будет не интересным, а с...
    Курица по-корейски Курица по-корейски
    Несмотря на свое название, жареный цыпленок далеко не такой острый, как вы могли бы подумать, если только у вас не особо чувствительный вкус. На самом деле, я уверена,  найдутся люди, для...
    Курица, запеченная в соли Курица, запеченная в соли
    Шикарная курица в собственном соку, пряная, сочная, умопомрачительно ароматная! Потрясающий рецепт китайской кухни готовится просто, но требует времени и лучше замариновать курицу вечером, в пятницу,...
    Куриные голени в хрустящей панировке с пикантным соусом Куриные голени в хрустящей панировке с пикантным соусом
    Обожаю такую курочку – хрустящая румяная корочка, нежное, сочное, восхитительное мясо – полный восторг! Как только выкладываю готовые обжаренные кусочки на блюдо, распространяется такой...
    Куриные крылья и голени в азиатском стиле Куриные крылья и голени в азиатском стиле
    Это –новый рецепт приготовления вкусных, хрустящих куриных крылышек (да и голеней тоже) в пикантном соусе. Получается очень вкусно – хрустящая корочка, сочное и нежное мясо и оригинальный соус –...
    Куриные голени в хрустящей панировке Куриные голени в хрустящей панировке
    Очень хрустящая корочка, нежное мясо внутри, ммммм Очень вкусно! Можно взять в два раза больше голеней - улетят в момент. Очень рекомендую. Муж и сын безоговорочно одобрили этот вариант приготовления...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: