Карааге из курицы с майонезом и имбирём » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Карааге из курицы с майонезом и имбирём

Карааге из курицы с майонезом и имбирём

Обожаю курицу с хрустящей корочкой! Для бесподобной хрустящей корочки лучше использовать не муку, а крахмал, а чтобы мякоть была сочной, рекомендую филе бедра и предварительно - замариновать. Короче, это – карааге, японский рецепт приготовления курицы. Я подсела на карааге: если нужно быстро приготовить вкуснейшую курицу – этот способ всегда меня выручает. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 

600 гр филе куриных бедер
1 яйцо
картофельный крахмал
масло для фритюра
Маринад:
50мл соевого соуса
2 зубчика чеснока
3 см имбиря
5 ст.л. кунжутного масла
Майонез кьюпи для подачи
Маринад: нарезать чеснок, очистить и натереть имбирь, смешать с остальными компонентами, положить филе бедра, перемешать и оставить минимум на 1 час в холодильнике.
Разогреть духовку до 180С. Достать курицу из маринада и процедить маринад. Чеснок и имбирь сохранить. Взбить яйцо и положить курицу.
Разогреть масло, запанировать курицу в крахмале и обжарить 3 – 4 минуты. Переложить на решетку, установленную над противнем и поставить в духовку на 15 минут. Подавать с майонезом.



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Курица по-корейски Курица по-корейски
    Несмотря на свое название, жареный цыпленок далеко не такой острый, как вы могли бы подумать, если только у вас не особо чувствительный вкус. На самом деле, я уверена,  найдутся люди, для...
    Куриные голени в хрустящей панировке с пикантным соусом Куриные голени в хрустящей панировке с пикантным соусом
    Обожаю такую курочку – хрустящая румяная корочка, нежное, сочное, восхитительное мясо – полный восторг! Как только выкладываю готовые обжаренные кусочки на блюдо, распространяется такой...
    Курица в медовой глазури (маринад для запекания) Курица в медовой глазури (маринад для запекания)
    Фантастически вкусно и ароматно! А еще так элементарно, что никаких трудов и проблем маринад не доставит. Еще одно преимущество курицы в этом маринаде это то, что не нужно подавать никаких соусов Ну,...
    Курица в маринаде с перцем халапеньо Курица в маринаде с перцем халапеньо
    В этом рецепте главное – не способ приготовления, а маринад. Я бы рекомендовала летом приготовить курицу в таком маринаде на мангале, чтобы получить полное удовольствие и от процесса приготолвения и...
    Куриные грудки с кунжутом и имбирем Куриные грудки с кунжутом и имбирем
    Я часто готовлю куриные грудки – это один из моих самых любимых продуктов. Готовятся филе куриных грудок очень быстро, они необыкновенно воспринимают различные вкусы и ароматы и дают дакой...
    Курица в азиатском стиле Курица в азиатском стиле
    Такой необычный вкус! Лимонный мармелад с кунжутным маслом и соевыем соусом - потрясающее сочетание! Нам очень понравилось. Мариновать лучше за сутки, но если времени немного - оставить мариноваться...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: