Индейка с миндалем и черносливом » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Индейка с миндалем и черносливом

Индейка с миндалем и черносливом

 

Представляю вам настоящий деликатес - плечики индейки! У них масса достоинств при правильном приготовлении: во-первых, порция - достаточно одного плечика на едока, во-вторых, темное сочное мясо восхитительно вкусно, а в-третьих, они очень просты в приготовлении. Делюсь элементарным рецептом приготовления плечиков и уверена, что результат будет выше всяких похвал. Это безумно вкусно! Приятного аппетита! Живите со вкусом!

4 плеча индейки 
2 репчатых лука
8 веток кинзы
150 гр чернослива
50 гр миндаля
250 мл куриного бульона
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. кориандра
0,5 ч.л. молотой корицы
0,5ч.л. куркумы
Соль
молотый перец

Смешать специи с 2 щепотями соли и перца и измельчить в ступке. Очистить и нарезать лук. Обжарить 5 минут и смешать со специями. Добавить индейку и обжаривать 10 минут. Влить бульон, добавить миндаль и чернослив. Накрыть крышкой и тушить на небольшом нагреве примерно час в зависимости от размера плечиков. Посыпьте кинзой и наслаждайтесь!.  



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Говядина, темное пиво (stout) и чернослив Говядина, темное пиво (stout) и чернослив
    Есть что-то такое очень уютное и гостеприимное в большой миске мясного рагу с бесподобным соусом. Это вкусное и сытное блюдо, вызовет улыбку на лице Вашего желудка, если бы у желудка было лицо))) Это...
    Хрустящие палочки из индейки с соусом из авокадо Хрустящие палочки из индейки с соусом из авокадо
    Очень люблю готовить и есть филе грудки индейки. Есть любимые рецепты, но готовить одно и то же – это не мой метод, поэтому ищу новые варианты приготовления любимых продуктов. Мясо в панировке...
    Филе грудки индейки с фасолью, помидорами и паприкой Филе грудки индейки с фасолью, помидорами и паприкой
    Филе грудки индейки невозможно испортить – можно только добавить яркость вкусу и аромату. Филе можно приготовить целиком, а можно нарезать ломтиками и запечь с овощами. Мне очень нравится запекать...
    Филе индейки в кокосовом молоке Филе индейки в кокосовом молоке
    Никогда раньше не использовала при приготовлении кокосовое молоко. Знаю, что это один из часто используемых компонентов азиатской и тихоокеанской кухни, которая мне нравится, но до сегодняшнего дня...
    Голени индейки с грушами и шафраном Голени индейки с грушами и шафраном
    Очень вкусная индейка, очень вкусный соус и очень вкусные груши! Казалось бы груши в этом рецепте и лишние, но это только на первый взгляд. Груши придают соусу свое очароние и аромат, а сок от жарки...
    Индейка, маринованная в травах с маслом Индейка, маринованная в травах с маслом
    С Рождеством Христовым! Счастья, здоровья, много радости и удачи! На Рождество поехали на дачу, подышать воздухом, выспаться и отметить праздник с друзьями. Индейка была запланирована как...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: