Курица по-деревенски в панировке из кукурузных хлопьев » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Курица по-деревенски в панировке из кукурузных хлопьев

Прошу обратить внимание, что сайт 1eda.ru скопировал этот рецепт с моего ЖЖ без фотографий.
Не смотря на то, что эта статья может считаться не уникальной, я размещаю этот рецепт на моем сайте, так как являюсь автором рецепта.

Курица по-деревенски в панировке из кукурузных хлопьев

Получается действительно хрустящая панировка и нежное, сочное мясо внутри - лучше, чем нагетсы. Однозначно! Затраты времени - минимальные, все до безобразия просто, но вкус отменный!

Состав продуктов:
стакан несладких кукурузных хлопьев
0,5 ч.л. приправы для курицы
0,5 ч.л. сладкой венгерской паприки
щепоть сухого тимьяна
соль и черный молотый перец
2 ст.л. молока
4 куриных грудки без кожи и костей
растительное масло для обжаривания

Приготовление:
Разогреть духовку до 180С. Отделить малые филе грудки, большие филе разрезать на 2 по толщине. В процессор положить первые 6 компонентов и измельчить. Переложить на тарелку. Молоко влить в отдельную миску. В тяжелой сковороде разогреть 1 - 2 ст.л. растительного масла. Смочить грудки в молоке, запанировать с обеих сторон в кукурузной смеси и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон примерно по 5 минут. Обжаренные грудки переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить в духовку на 10 мин.
Гарнир - любой, соус - по желанию.

Приятного аппетита! Живите со вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Куриные грудки в хрустящей корочке с горчицей Куриные грудки в хрустящей корочке с горчицей
    Если готовить куриные грудки по разным рецептам, то они вряд ли скоро надоедят. В этот раз решила приготовить грудки в хрустящей панировке и небольшими, тонкими кусочками. Это очень удобно. Порцию...
    Куриные грудки в рустящей панировке Куриные грудки в рустящей панировке
    Вкусные грудки получаются – хрустящая корочка, нежное, сочное мясо. Нам очень понравилось. Таким способом можно запекать и голени и кусочки бедра без косточек. Главное, чтобы панировка...
    Куриные грудки с ежевичным соусом Куриные грудки с ежевичным соусом
    Много ежевики. Знаю, что ее любят есть (язык прикольно синий), добавлять в компоты и десерты из-за цвета, а вот с мясом, как соус, еще не готовила никогда и у нас рецептов не встречала. Вот и случай...
    Куриные грудки в вермуте Куриные грудки в вермуте
    Еще один варинат маринада и приготовления куриных грудок. Соус необычный по вкусу, но приятный.  Вермут все-таки придает свой особый вкус и аромат маринованному мясу....
    Куриные голени в хрустящей панировке Куриные голени в хрустящей панировке
    Очень хрустящая корочка, нежное мясо внутри, ммммм Очень вкусно! Можно взять в два раза больше голеней - улетят в момент. Очень рекомендую. Муж и сын безоговорочно одобрили этот вариант приготовления...
    Куриные грудки фаршированные в панировке Куриные грудки фаршированные в панировке
    Это вкусно! Хрустящая корочка, нежное филе, копченая нотка бекона и правильный сыр...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: