Рулеты из свинины с брынзой, чесноком и петрушкой » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Рулеты из свинины с брынзой, чесноком и петрушкой

Рулеты из свинины с брынзой, чесноком и петрушкой

Снова вариации на тему рулетов. Опять очень вкусно. Слюнки начинают течь от аромата чеснока и петрушки уже после начала обжаривания. Корочка хрустящая, ароматное мясо, нежное с легким привкусом бекона и чеснока с петрушкой. Так вкусно получилось, что ребенок только по запаху объявил, что съест все до последней крошки.
Очень достойный ужин получился.
По этой технологии можно «сочинить» еще несколько вариантов – свинину заменить на куриные грудки, вместо бекона положить ломтики ветчины или «распертый» вариант – прошутто. Петрушку попробуйте заменить на базилик, а вместо брынзы можно положить вяленые помидоры с моцареллой или не добавлять сыра вообще. А можно попробовать измельченные в блендере каперсы – дайте полет фантазии, не ограничивайте себя рецептом. Кулинария – не догма, а руководство к действию!

Состав:
- 2 ст.л. нарезанной зелени петрушки
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 6 кусков филе свинины толщиной 1 см ( каждый примерно на 100 гр)
- 6 тонких ломтиков бекона
- немного (50 гр) не соленой брынзы
- 2 больших яйца, слегка взбитых с 2 ч.л. молока
- 1 стакан хлебных крошек
- растительное масло для жарки

Приготовление:
Смешать петрушку, брынзу и чеснок в ступке и перетереть.
Положить свинину между двумя листами пленки и отбить до 0,5 см толщины. Идеальный «красивый» размер – 12,5 см х 7 см, но на самом деле – как получится, главное – отбить по тоньше.
Покрыть каждый ломтик мяса ломтиком бекона. Смазать бекон смесью чеснока, брынзы и петрушки. Начиная с короткого конца, свернуть рулетом, закрепить зубочистками. Обвалять в яичной смеси, потом – в сухарях.
Масло налить в сковороду слоем 2 см, разогреть. Обжарить рулеты до золотистой корочки, переложить на противень, выстеленный пекарской бумагой и довести до готовности в духовке, разогретой до 180С, примерно 15 – 20 минут.
Достать из духовки, обсушить на бумажных полотенцах, нарезать ломтиками толщиной 2 см и подавать с овощами.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Рулеты из куриной грудки со спаржей и лапшой Рулеты из куриной грудки со спаржей и лапшой
    Такие рулеты приготовить очень просто и быстро. Рулеты получаются не только эффектными и красивыми, но и очень вкусными! Ветчина придает легкую пикантность, спаржа - свежесть и яркий цвет, соус...
    Рулет из пашины в итальянском стиле Рулет из пашины в итальянском стиле
    Говяжью пашину покупаю, если она мне попадается в магазинах, в основном, для фарша на пирожки или блинчики. Этот отруб недорогой, знаю, что непростой в зачистке от пленок, но все равно купила, потому...
    Рулеты из шницелей или корейки с картофелем Рулеты из шницелей или корейки с картофелем
    Если у вас осталось совсем немного картофельного пюре, граммов 150 – 200. На гарнир – мало, на запеканку – тоже не хватает, тогда попробуйте приготовить такие рулеты. Мне пришлось...
    Свинина на луковой подушке Свинина на луковой подушке
    Планировала сделать порционные рулеты из свинины. Выложила из морозильника красивый и вроде подходящий кусочек, а когда приступила к готовке, поняла, что рецепт не получится – красивый кусок...
    Рулеты из свинины, фаршированные, с томатным соусом Рулеты из свинины, фаршированные, с томатным соусом
    Просто шницели готовить не хотелось. Это был бы прекрасный вариант для ужина, но мне же нужно что-то новенькое, да позаковыристей. Фаршированные шницели – это другое дело. Если в фарш...
    Куриные грудки фаршированные в панировке Куриные грудки фаршированные в панировке
    Это вкусно! Хрустящая корочка, нежное филе, копченая нотка бекона и правильный сыр...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: