Продолжаю тему приготовления в конвертах. Филе трески шикарно запекается в конвертах из фольги или пекарской бумаги. В зависимости от продуктов, которыми Вы планируете сопровождать рыбу, она приобретает тонкие оттенки вкуса и аромата и каждый раз рыбу в конверте можно приготовить по-новому. Я решила уделить больше внимания вкусу, чем краскам и положила к рыбе кинзу, каперсы и лимонный сок. Не ярко, но очень вкусно! Еще одно важное преимущество – все готовится быстро и совсем не сложно: уложить все компоненты в конверт, запечатать и поставить запекаться в духовку. Можно – на компанию в одном конверте, можно – порционно. Это уже по желанию. Приятного аппетита! Живите со вкусом! Состав: - 4 филе трески или белой рыбы, - 1 пучок кинзы, - 4 ст.л. сметаны, - 1 лук, - сок двух лимонов, - каперсы, - соль, - перец Приготовление: Разогреть духовку до 220С. Выложить каждое филе в центр каждого листа пекарской бумаги. Чуть приподнять края. Нарезать зелень кинзы. Очистить и нарезать лук. Выжать сок из двух лимонов. На рыбу выложить сметану, лук, полить сок лимона, посыпать кинзой, посыпать каперсами, посолить и поперчить. Закрыть конверты и поставить в духовку запекаться на 20 минут.
Приятного аппетита! Живите со вкусом! Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!
|