Рыба с кинзой и сметаной Пошаговый рецепт » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Рыба с кинзой и сметаной Пошаговый рецепт

Рыба с кинзой и сметаной Пошаговый рецепт

 

Рыба с кинзой и сметаной Пошаговый рецепт

 

Продолжаю тему приготовления в конвертах. Филе трески шикарно запекается в  конвертах из фольги или пекарской бумаги. В зависимости от продуктов, которыми Вы планируете сопровождать рыбу, она приобретает тонкие оттенки вкуса и аромата и каждый раз рыбу в конверте можно приготовить по-новому. Я решила уделить больше внимания вкусу, чем краскам и  положила к рыбе кинзу, каперсы и лимонный сок. Не ярко, но очень вкусно!
Еще одно важное преимущество – все готовится быстро и совсем не сложно: уложить все компоненты в конверт, запечатать и поставить запекаться в духовку.  Можно – на компанию в одном конверте, можно – порционно. Это уже по желанию.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Состав:     
- 4 филе трески или белой рыбы,
- 1 пучок кинзы,
- 4 ст.л. сметаны,
- 1 лук,
- сок двух лимонов,
- каперсы,
- соль,
- перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 220С. Выложить каждое филе в центр каждого листа пекарской бумаги. Чуть приподнять края. Нарезать зелень кинзы. Очистить и нарезать лук.
Выжать сок из двух лимонов. На рыбу выложить сметану, лук, полить сок лимона, посыпать кинзой, посыпать каперсами, посолить и поперчить. Закрыть конверты и поставить в духовку запекаться на 20 минут.

Рыба с кинзой и сметаной Пошаговый рецепт

 

Рыба с кинзой и сметаной Пошаговый рецепт

 

Рыба с кинзой и сметаной Пошаговый рецепт

 

Рыба с кинзой и сметаной Пошаговый рецепт

 

Рыба с кинзой и сметаной Пошаговый рецепт

 

 
 
Достать из духовки, переложить на блюдо или разложить по тарелкам и подавать.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Окунь с заправкой в азиатском стиле Окунь с заправкой в азиатском стиле
    Морской окунь, по мнению нашей семьи, одна из самых вкусных рыб. Плотное мясо с минимальным количеством костей – шикарная рыба, просто пожарить с румяной корочкой - и это будет настоящий праздник. ...
    Куриные грудки в конверте Куриные грудки в конверте
    Я очень люблю запекать продукты в конверте – всегда получается превосходный результат с курицей и индейкой, свининой и говядиной, овощами, рисом и лапшой. Все получается очень-очень вкусно, сочно,...
    Треска в конверте с пармской ветчиной Треска в конверте с пармской ветчиной
    Очень просто, быстро, вкусно и эффектно! Филе трески по этому рецепту можно приготовить на ужин и к приходу гостей – рыба получается оригинальной и очень красивой. Пармскую ветчину можно заменить...
    Форель,  запеченная  в конверте Форель, запеченная в конверте
    В сетевом супермаркете рядом с домом продавали мелкую форель по акции и я не смогла упустить такой шанс – приготовить деликатесную рыбу по очень щадящей цене и приготовить роскошный ужин для моих...
    Пангасиус  в конверте Пангасиус в конверте
    Потянуло меня что-то на приготовление в конвертах и очередной мой эксперимент получился неоднозначным. Пангасиус по такой технологии получается очень нежным, практически диетическим. Такая рыба...
    Семга с лапшой, запеченная в конверте (пошаговый рецепт с фото) Семга с лапшой, запеченная в конверте (пошаговый рецепт с фото)
    На сегодня захотелось чего-то легкого, точно не мяса, а вот рыба должна точно подойти. А еще я никогда не подавала рыбу с лапшой, но в японской и китайской кухне это делают очень часто, поэтому тема ...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: