Треска в конверте с пармской ветчиной » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Треска в конверте с пармской ветчиной

Треска в конверте с пармской ветчиной

Очень просто, быстро, вкусно и эффектно! Филе трески по этому рецепту можно приготовить на ужин и к приходу гостей – рыба получается оригинальной и очень красивой. Пармскую ветчину можно заменить беконом или тонкими ломтиками колбасы чоризо, потому что основная задача ветчины (бекона, чоризо) придать аромат и привкус копчености треске. Попробуйте поэкспериментировать с компонентами – получится в любом случае замечательно, а вот оттенки вкуса каждый раз будут новыми, в этом будет особая прелесть.
Главное достоинство этого рецепта – можно быстро приготовить диетическое, очень вкусное и красивое блюдо. Треска готовится так просто, что описание приготовления сводится к трем действиям – уложить продукты/запечатать/запечь – почти идеальный вариант! Кстати, конверты можно «собрать» заранее и положить в холодильник до приготовления. Останется только разогреть духовку, поставить рыбу запекаться и через 15 минут подать изысканное блюдо!

Состав:
- 800 гр филе трески
- 4 ломтика пармской ветчины
- 1 пучок базилика
- вяленые помидоры
- растительное масло
- соль
- перец.
Приготовление:
Разогреть духовку до 200С.
Разрезать филе трески на 4 порции.
Нарезать пекарскую бумагу на 4 довольно больших листа, чтобы на каждый лист поместилось филе, и филе с начинкой можно было основательно запечатать.
Смазать каждый лист по центру растительным маслом. На каждый лист положить кусочек филе, посолить и поперчить. На каждый ломтик филе выложить 2 -3 вяленых помидора, несколько листочков базилика и накрыть ломтиком пармской ветчины. Запечатать конверты, выложить на противень и поставить в духовку на 10 – 15 минут в зависимости от размера филе. Достать из духовки, дать постоять 5 минут.
Подавать с отварным рисом или овощным салатом.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!





Используемые ингредиенты: треска, ветчина, вяленые помидоры, базилик

Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Треска в корочке из картофеля Треска в корочке из картофеля
    Очень простое, вкусное и эффектное блюдо. Не нужно особых навыков, чтобы приготовить треску в картофельной корочке, а рыба смотрится празднично, нарядно, получается очень сочной в хрустящей корочке...
    Треска в горчично-пивном соусе Треска в горчично-пивном соусе
      Треска – замечательная рыба: нежная и одновременно плотная, она вкусна сама по себе и отлично сочетается с различными специями и добавками, приобретая каждый раз новый оттенок вкуса. Я...
    Семга с лимоном и каперсами Семга с лимоном и каперсами
    Этот рецепт – настоящая находка, когда нужно приготовить быстрое очень вкусное и изысканное блюдо для семейного ужина или приема гостей. Совершенно потрясающая рыба, изумительный соус, а самое...
    Треска в беконе с фасолью и картофелем Треска в беконе с фасолью и картофелем
    Очень люблю треску. Эту рыбу я ценю даже выше, чем семгу/ форель. Поспорить с хорошей треской может, на мой взгляд, морской окунь или белый амур. Треска гармонично впитывает любые специи,...
    Треска в панировке из трав и лимонной цедры Треска в панировке из трав и лимонной цедры
        Очень легкий рецепт. Треска получается красивой, ароматной и очень вкусной! Филе, приготовленное по этому рецепту, превосходно подходит для идеи легкого ужина с овощным салатом и...
    Курица с овощами в конверте Курица с овощами в конверте
    Вкусное, красивое и практически диетическое блюдо получается. Курица с овощами, запеченная в конверте из фольги, становится сочной и ароматной. Возьму на себя смелость сказать, что это блюдо -...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Популярные рецепты

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: