Потянуло меня что-то на приготовление в конвертах и очередной мой эксперимент получился неоднозначным. Пангасиус по такой технологии получается очень нежным, практически диетическим. Такая рыба хороша для разнообразия диет и для всех, кто придерживается принципа здорового питания. Пангаусиус получается с собственным вкусом, грибы и лук-порей – с минимальной тепловой обработкой. Очень нежный. Моим мужчинам показался даже слишком нежным. - 4 филе морского языка общим весом примерно 1,4 кг В миске смешать 3 ст.л. нарезанной зелени петрушки, яичный белок и посолить. Положить на 20 минут в холодильник. Промыть грибы и нарезать тонкими ломтиками. Лук-порей промыть и нарезать кольцами. Обжарить грибы и лук-порей на сливочном масле примерно 15 минут. Посолить и поперчить. Вырезать 4 листа пекарской бумаги, Чтобы каждое филе уместилось целиком. Рыбу посолить и поперчить. Разделить начинку на 4 части и положить петрушку с белком на рыбу, сверху уложить обжаренные грибы с луком-пореем. Посолить и поперчить. Запечатать конверт, поставить в духовку на 20 минут. Достать из духовки,осторожно раскрыть конверт и переложить рыбу на тарелки. Подавть горячей. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!
|