Этот экспресс- рецепт на случай, если вдруг остался хвост или обрезки свежей семги или форели. Вы можете за 5 минут приготовить фантастически простую, роскошную закуску и наслаждаться новым вкусом. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
300 гр филе семги
1 ч.л. горчицы
щепоть карри
щепоть нарезанного лука шалот
петрушка
сок половины лайма
3 ст.л. оливкового масла
щепоть чили
щепоть молотого кориандра
соль
молотый перец
2 ст.л. сметаны или мягкого сыра
Багет для подачи
Мелко нарезать семгу и шалот. Смешать рыбу с шалотом, лимонным соком, маслом, горчицей, чили и кориандром. Посолить и поперчить, оставить на 30 минут. Ломтики багета обжарить на сухой сковороде, смазать сметаной или мягким сыром, выложить тартар.