0
Рыба в глазировке хойсин с грибами и яичной лапшой
Невероятно простой рецепт приготовления рыбы, который заставит забыть всех обо всем и просто наслаждаться восхитительным блюдом. Аккомпанемент – овощной салат и все) Просто, быстро, красиво и оооооочень вкусно! Приятного аппетита! Живите со вкусом!
400 гр яичной лапши
2 ч.л. кунжутного масла
600 гр филе любимой рыбы
1 большая морковь, натереть на крупной терке
2см корня имбиря очистить и натереть на крупной терке
2 зеленых лука, тонко нарезать
1 красный перец, тонко нарезать
100 гр грибов шиитаке, тонко нарезать
4 звездочки аниса.
Для глазури:
3 ст.л. соуса хойсин
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. сока лайма
1 измельченный зубчик чеснока
молотый перец.
Разогреть духовку до 180С. Отварить лапшу по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Переложить в глубокую миску, полить кунжутным маслом и перемешать. Для глазури смешать в миске все компоненты. Поперчить.
Положить лист фольги или пекарской бумаги. Смешать нарезанные овощи и половину овощей перемешать с лапшой. Разложить по 4-м листам бумаги или фольги. На лапшу выложить филе, посолить и выложить на рыбу оставшиеся овощи, полить глазурью. Закрыть конверт с рыбой и лапшой. Поставить в духовку на 10 – 20 минут (в зависимости от толщины рыбы). Наслаждайтесь!
Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!
|