Свинина в конверте с беконом и грибами » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Свинина в конверте с беконом и грибами

 

Свинина в конверте с беконом и грибами

 

Свинина с беконом и грибами – это очень вкусно! Особенно, если приготовить мясо в фольге и пориционно.
Конверты с мясом можно «собрать» заранее, даже за сутки, положить в холодильник и поставить в духовку за 30 минут до подачи. Важно конверты достать из холодильника примерно за 40 минут до начала приготовления, чтобы мясо и начинка нагрелись до комнатной температуры. 
Очень вкусно, ароматно и эффектно – мягчайшая свинина, замечательная начинка с беконом и грибами и изумительный соус – получилось так здорово, что, как говорят в Одессе, «ум отъешь».
Такое мясо стоит приготовить один раз, чтобы почувствовать вкус жизни и настоящее наслаждение, смакуя каждый кусочек мяса, начинку и соус.
Приготовьте, не поленитесь, корейку, шейку или свиной окорок по моему рецепту – Вы получите настоящее гатрономическое удовольствие, «праздник души». Это – здОрово вдохновляет и необыкновенно вкусно!

Состав:
- 4 свиные отбивные, ломтики окорока или шейки
- соль
- молотый черный перец
- 3 ст.л. растительного масла
Начинка:
- 125 гр бекона
- 125 гр шампиньонов
- 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
- 1 маленький репчатый лук
- 15 гр сливочного масла
- 100 гр панировочных сухарей
- несколько веток петрушки или укропа
- 1 яйцо
- соль
- молотый перец.
Соус:
- 250 мл натурального йогурта
- 2 ст.л. каперсов
- 1 ч.л. готовой горчицы
- соль
- молотый перец

Приготовление:
В сковороде с антипригарным покрытием разогреть 2 столовых ложки растиетльного масла. Посолить и поперчить отбивные и обжарить в сковороде на разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки. Это займет примерно 10 минут – около 5 минут с каждой стороны.
Смазать четыре листа фольги оставшимся растительным маслом и положить в центр каждого листа обжаренный ломтик свинины.
Разогреть духовку до 200С.
Шампиньоны протереть влажной тряпкой и нарезать тонкими пластинками. Если нет свежих шампиньонов, можно использовать и замороженные, но самый лучший вариант для насыщенного, плотного вкуса и аромата, конечно, лесные грибы.
Бекон мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Мелко нарезать петрушку или укроп.
В миску положить нарезанные грибы, бекон, лук, панировоные сухари, нарезанную зелень, добавить яйцо и все хорошо перемешать. Начинку посолить и поперчить.
Разделить подготовленную начинку на 4 части и выложить на каждую отбивную по ¼ части .
Запечатать мясо с начинкой в фольгу как в конверт, переложить на противень и запекать в духовке до готовности примерно 30 минут.
Для соуса смешать все компоненты соуса, посолить, поперчить.
Достать конверты с мясом из духовки, переложить мясо с начинкой на тарелки, полить приготовленным соусом и подавать.
На гарнир – овощи, легкий салат и вкусный хлеб.
Что еще нужно для замечательного ужина, может, бокал легкого вина…
Приятного аппетита! Живите со вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Свинина в хрустящей картофельной корочке Свинина в хрустящей картофельной корочке
        Замечательный ужин – замечательно вкусное мясо в хрустящей картофельной корочке, овощи с беконом – необыкновенно вкусно! Хрустящая картофельная корочка сохраняет мясо...
    Куриные грудки с грибами в слоеном тесте Куриные грудки с грибами в слоеном тесте
    Мне очень нравится готовить разные вкусные блюда из куриных грудок. Столько разных вариаций можно придумать, что грудки можно есть каждый день, каждый раз это будет очень вкусно, по-новому и...
    Свинина с соусом Танкацу Свинина с соусом Танкацу
    Можно было бы дать этому мясу и другое название – отбивные в японском стиле – но «Свинина с соусом танкацу» сне показалось более правильным (соус-то все-таки танкацу) и...
    Свиная вырезка в конверте Свиная вырезка в конверте
    Этот рецепт может стать очень удачным вариантом вкусного быстрого ужина для любимой семьи или к приходу неожиданных гостей. Все очень просто и по компонентам и по технологии. Более того, за то время,...
    Свинина в тосканском стиле (arista) Свинина в тосканском стиле (arista)
    По этому рецепту все получается просто, вкусно, ароматно и позволяет за время запекания мяса приготовить еще два – три рецепта к столу. Удачный вариант приготовления, мне очень понравилось, как...
    Курица в фольге  с манго и соусом в азиатском стиле Курица в фольге с манго и соусом в азиатском стиле
    Еще один простой в исполнении, вкусный и эффектный рецепт. Курица пропитывается соусом, все компоненты соуса, манго и шампиньоны чудесным образом смешиваются и придают курице неповторимый оттенок...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: