Рулеты из лука-порея с беконом » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Рулеты из лука-порея с беконом

 

Рулеты из лука-порея с беконом

 

Несложная и оригинальная закуска. Нам понравилась хрустящая корочка и новое применение порея. Внутри рулеты получаются нежными и мягкими внутри, при обжаривании рулетов бекон становится более мягким и нормально жевательным.
Хороши как теплыми, так и холодными.

Состав:
- 2 лука-порея
- 200 гр бекона тонкими ломтиками
- сырой яичный белок
- мука (лучше взять темпуру)
- растительное масло для фритюра
- соль и перец

Приготовление: Отрезать темно-зеленую часть порея. Она очень жесткая и бланширование не поможет. Разрезать в длину порей пополам. Разделить половинки на листья, хорошо промыть и бланшировать 1 минуту в кипящей соленой воде. Переложить в ледяную воду, охладить и просушить на кухонных полотенцах.
Если листья у порея тонкие, положить по два листа порея внахлест. Если листья большие, то достаточно одного листа. Выложить листья на рабочую поверхность , уложить на порей бекон и сворачивать рулетами. Закрепить зубочистками.
Взбить белки с солью и перцем. Окунуть рулеты в белок, потом запанировать в муке - удобно пользоваться двумя вилками, чтобы не перемазаться. Обжарить рулеты во фритюре по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
Из фритюра переложить на бумажные полотенца и немного посолить.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!


Используемые ингредиенты: лук-порей, бекон, темпура

Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: