Для приготовления этой свиной грудинки требуется совсем немного компонентов и время на тушение, а потом она превращается в пикантные, тающие во рту кусочки. Как только свинина станет нежной, все это великолепие подавайте с салатом из овощей и вы получите одно из самых вкусных и сытных блюд, которые вы когда-либо пробовали в своей жизни. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
- 1 кг свиной грудинки,
- 8 шт картофеля,
- 500гр мелкой моркови,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 лавровый лист,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 0,5 ч.л. горошин черного перца,
- соль,
- молотый перец.
Надрезать грудинку ломтиками. Посолить и поперчить. Положить в форму, смазать маслом и добавить немного воды, добавить зубчик чеснока, горошины перца и лавровый лист. Поставить под гриль при температуре 210С на 15 минут. Уменьшить температуру до 170С и готовить еще 40 минут. Очистить картофель и варить в соленой воде 5 минут после закипания.
Слить воду через дуршлаг, посолить, поперчить. Морковь очистить и вместе с картофелем положить к грудинке и готовить еще 40 минут. \
Достать из духовки и дать отдохнуть 10 минут. Наслаждайтесь каждым кусочком!