Грудинка с овощами » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Грудинка с овощами

Грудинка с овощами

 Для приготовления этой свиной грудинки требуется совсем немного компонентов и время на тушение, а потом  она превращается в пикантные, тающие во рту кусочки. Как только свинина станет нежной, все это великолепие подавайте с салатом из овощей и вы получите одно из самых вкусных и сытных блюд, которые вы когда-либо пробовали в своей жизни. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

- 1 кг свиной грудинки,
- 8 шт картофеля,
- 500гр мелкой моркови,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 лавровый лист,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 0,5 ч.л. горошин черного перца,
- соль,
- молотый перец.
Надрезать грудинку ломтиками. Посолить и поперчить. Положить в форму, смазать маслом и добавить немного воды, добавить зубчик чеснока, горошины перца и лавровый лист. Поставить под гриль при температуре 210С на 15 минут. Уменьшить температуру до 170С и готовить еще 40 минут. Очистить картофель и варить в соленой воде 5 минут после закипания.
Слить воду через дуршлаг, посолить, поперчить. Морковь очистить и вместе с картофелем положить к грудинке и готовить еще 40 минут. \
Достать из духовки и дать отдохнуть 10 минут. Наслаждайтесь каждым кусочком!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Свинина, запеченная с картофелем-рёсти Свинина, запеченная с картофелем-рёсти
    Впереди – выходные. Можно пофантазировать и потратить немного времени на сочинение нового рецепта. Если правильно распределить время, то реально на приготовление потребуется не так много усилий. Пока...
    Свинина с лапшой и овощами в воке Свинина с лапшой и овощами в воке
    Мясо, быстро обжаренное в воке с овощами и яичной лапшой – превосходное блюдо для семейного ужина! Готовится быстро, получается очень вкусно и красиво и съедается с аппетитом и удовольствием. ...
    Рулет из свиной грудинки с вишней Рулет из свиной грудинки с вишней
    Свиная грудинка – идеальный вариант для приготовления рулета с разными начинками. В качестве начинок можно использовать разные компоненты, но мне показалось очень интересным приготовить рулет с...
    Грудинка, запеченная  с розмарином и фенхелем Грудинка, запеченная с розмарином и фенхелем
    Ароматное, сочное мясо и овощи – что может быть лучше для семейного ужина! Мне нравится запекать грудинку, потому что ее невозможно пересушить и испортить можно только при большом желании. ...
    Медленно запеченная свиная грудинка  с картофелем а-ля буланжер Медленно запеченная свиная грудинка с картофелем а-ля буланжер
    Каждая наша поездка на дачу традиционно завершается заходом к мяснику. В этот раз очень понравилась грудинка – мясная, с тонкими прожилками сала, просто создана для запекания. Запекать решила...
    Свиная грудинка в специях Свиная грудинка в специях
    Понравился в мясной лавке кусок грудинки с кожей. Такой был красивый, что не купить было невозможно. Хотелось приготовить грудинку с румяной, хрустящей корочкой и сочным мясом и, в то же время, не...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: