Гуляш из свинины с луком пореем » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Гуляш из свинины с луком пореем

Гуляш из свинины с луком пореем

Гуляш – блюдо для уютного семейного ужина, согревающее, яркое и очень вкусное!  Рецепт простой, без изысков, но в этом и секрет замечательного домашнего вкуса.  Готовьте и получайте удовольствие) Приятного аппетита! Живите со вкусом!
- 2  лука порея,
- 500 гр шампиньонов,
- 400гр моркови,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1,25кг помидоров,
- 1 кг свиного филе,
- 2 ст.л. растительного масла,
- соль,
- молотый перец,
- 1,5 ст.л. томатной пасты,
- 250мл овощного бульона,
-  200гр помидоров черри,
- 2 лука порея
Нарезать половину лука, грибы протереть и нарезать. Морковь очистить и нарезать кружками. Порей вымыть и нарезать кружками. Помидоры нарезать, мясо нарезать кусочками. Разогреть масло в сотейнике и обжарить мясо партиями, переложить на тарелку.  Потом обжарить грибы, переложить на тарелку. Морковь, порей и репчатый лук обжарить, поперчить. Вернуть грибы в сотейник, добавить томатную пасту, помидоры и влить бульон и положить мясо. Довести до кипения и тушить 20 минут. Помидоры черри вымыть и за 5 минут до окончания тушения положить в гуляш. Посолить и поперчить, выложить на блюдо, украсить оставшимся луком пореем. К гуляшу подать вкусный деревенский хлеб для подливки. Насладайтесь!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Суп с фаршем, сыром и луком пореем Суп с фаршем, сыром и луком пореем
     Суп на обед – это отлично! Суп с тремя видами сыра – это замечательно! И не судите по внешнему виду о чем-то, пока не отправите это в рот (это относится только к еде!). Нежный, сливочный и...
    Рэрбит с луком пореем и сыром Рэрбит с луком пореем и сыром
    Яичница – прекрасное начало дня, а тосты с рэрбит и яйцом – шикарный завтрак! Готовится не так сложно, как кажется на первый взгляд. По времени приготовление  займет минут тридцать. Результат...
    Зимнее рагу из свинины с фасолью и морковью Зимнее рагу из свинины с фасолью и морковью
    Очень вкусное, сытное, замечательное рагу для холодного времени года! Готовится, как и любое «правильное» рагу не слишком быстро – тушение занимает полтора – два часа, но мясо получается...
    Свиная отбивная с котлетами из картофеля и лука-порея Свиная отбивная с котлетами из картофеля и лука-порея
    Один из самых простых, на мой взгляд, рецептов приготовления вкуснейшего мяса. Ни каких заморочек с маринованием, элементарное запекание дает такой потрясающий результат, что Вы будете удивлены...
    Свинина, тушеная с вином и луком-пореем (молдавская кухня) Свинина, тушеная с вином и луком-пореем (молдавская кухня)
    Как сочинить ужин? Иногда голову сломаешь, подыскивая интересный рецепт, а часто просто смотришь на продукты и понимаешь, что можно приготовить....
    Валованы с луком-пореем и грибами Валованы с луком-пореем и грибами
    Несложная и интересная закуска. Слоеное тесто у меня всегда есть в холодильнике, порей и грибы тоже нашлись (остатки) и эффектное блюдо сложилось. Вкусно, красиво и сытно. Мне очень понравилось,...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: