Гуляш – блюдо для уютного семейного ужина, согревающее, яркое и очень вкусное! Рецепт простой, без изысков, но в этом и секрет замечательного домашнего вкуса. Готовьте и получайте удовольствие) Приятного аппетита! Живите со вкусом!
- 2 лука порея,
- 500 гр шампиньонов,
- 400гр моркови,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1,25кг помидоров,
- 1 кг свиного филе,
- 2 ст.л. растительного масла,
- соль,
- молотый перец,
- 1,5 ст.л. томатной пасты,
- 250мл овощного бульона,
- 200гр помидоров черри,
- 2 лука порея
Нарезать половину лука, грибы протереть и нарезать. Морковь очистить и нарезать кружками. Порей вымыть и нарезать кружками. Помидоры нарезать, мясо нарезать кусочками. Разогреть масло в сотейнике и обжарить мясо партиями, переложить на тарелку. Потом обжарить грибы, переложить на тарелку. Морковь, порей и репчатый лук обжарить, поперчить. Вернуть грибы в сотейник, добавить томатную пасту, помидоры и влить бульон и положить мясо. Довести до кипения и тушить 20 минут. Помидоры черри вымыть и за 5 минут до окончания тушения положить в гуляш. Посолить и поперчить, выложить на блюдо, украсить оставшимся луком пореем. К гуляшу подать вкусный деревенский хлеб для подливки. Насладайтесь!