Суп на обед – это отлично! Суп с тремя видами сыра – это замечательно! И не судите по внешнему виду о чем-то, пока не отправите это в рот (это относится только к еде!). Нежный, сливочный и густой суп, вкус которого раскрывается постепенно, от ложки к ложке и в результате вы влюбляетесь в этот суп, такой простой и прекрасный. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
Состав:
- 2 лука порея,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 300 гр смешанного фарша,
- мускатный орех,
- 100 мл белого вина,
- 600мл овощного бульона,
- 50 гр натертой моцареллы,
- 50 гр пармезана,
- 100 гр плавленого сыра,
- 100 гр сливок,
- орегано,
- соль,
- молотый перец
Порей нарезать кольцами. Чеснок измельчить. Разогреть масло, обжарить фарш, добавить лук порей и чеснок. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Влить вино, бульон и довести до кипения, варить 10 минут. Добавить в суп все сорта сыра, сливки, приправить орегано. Посолить и поперчить суп, посыпать зеленью при подаче.