Рагу из свинины с фасолью и чоризо » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Рагу из свинины с фасолью и чоризо

Рагу из свинины с фасолью и чоризо

Уютный семейный рецепт, который не требует гарнира.  Зелень и вкусный хлеб, которым так вкусно вымакивать  соус-подливу, вот, пожалуй, и все, что нужно к этому рагу. Поставьте на стол в гусятнице, в которой готовили или в керамической посуде, долго сохраняющей тепло. Простое и незамысловатое блюдо, а как тепло и уютно становится за столом! Приятного аппетита! Живите со вкусом!
- 700 г свиной корейки,
- 2 банки консервированной белой фасоли,
- 1 банка помидоров кусочками с соком, 
- 150 гр острой чоризо,
- 2 репчатых лука,
- 3 зубчика чеснока,
- 2 лавровых листа,
- 6 ст.л. растительного масла,
- 1 ветка розмарина,
- тимьян,
- соль,
- молотый перец.
Нарезать мясо кубиками. Обжарить репчатый лук на растительном масле 5 минут. Положить к луку мясо  и обжаривать 10 минут. Добавить нарезанный чеснок, ломтики чоризо, тимьян, розмарин и лавровый лист. Посолить, поперчить, влить помидоры с соком, налить воду и тушить 30 минут под крышкой. Положить фасоль и тушить  еще 15 минут. Выбросить розмарин, тимьян и лавровый лист, посыпать свежими травами.
 



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Свиное рагу с фасолью Свиное рагу с фасолью
    Сытное, горячее, дымящееся, ароматное рагу в холодный зимний вечер – удачный вариант для уютного семейного ужина. Лучше такое рагу готовить в воскресенье, когда есть время и, если взять мяса немного...
    Рагу из говяжьих ребер с овощами и фасолью Рагу из говяжьих ребер с овощами и фасолью
    Из ребер говядины получается замечательный бульон, прекрасный суп-харчо, но мало кто использует говяжьи ребра для приготовления основного блюда. Свиные ребрышки пользуются огромной популярностью для...
    Зимнее рагу из свинины с фасолью и морковью Зимнее рагу из свинины с фасолью и морковью
    Очень вкусное, сытное, замечательное рагу для холодного времени года! Готовится, как и любое «правильное» рагу не слишком быстро – тушение занимает полтора – два часа, но мясо получается...
    Пирог с мясом и беконом Пирог с мясом и беконом
    Осень, дожди, ветер, наступающий холод, такая погода всегда требует теплого сытного, согревающего душу, семейного ужина. Одно из лучших блюд для согревающего сытного ужина в этот сезон –...
    Рагу из говядины с картофельными котлетами Рагу из говядины с картофельными котлетами
    Получилось очень неплохо. Вариант приготовления говядины, когда мясо получается очень мягким, с насыщенным вкусом и с небольшими телодвижениями. Первый раз обжаривала чеснок с тимьяном и розмарином и...
    Кассуле – фантазии на тему Кассуле – фантазии на тему
    Упрощенный вариант приготовления. Так как вкус на следующий день становится лучше, очень неплохой вариант, чтобы вечером после работы приготовить ужин для семьи на следующий день. Блюдо не...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: