Корейка с каперсами » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Корейка с каперсами

Корейка с каперсами

Это один из самых простых и замечательных рецептов, которые я готовила. Этим способом получается сочное мясо в пикантном соусе, если вы уверены, что корейка всегда получается сухой, приготовьте ее в панировке с каперсами по моему рецепту и почувствуйте разницу) Приятного аппетита! Живите со вкусом!

4 ломтика свиной корейки 
1 лимон
половина пучка зеленого лука
2 яйца
20 гр сливочного масла
100 гр каперсов 
40 гр муки
40 гр панировочных сухарей
растительное масло
соль
молотый перец

Взбить яйца в миске. Во вторую миску насыпать муку, в третью – панировочные сухари. Срезать у корейки жир и, если осталась пленка, надрезать ее ножницами, чтобы не сворачивалась. Сначала запанировать свинину в муке, потом – в яйце и панировочных сухарях. Обжарить в масле на сковороде 10 минут с обеих сторон. Посолить и поперчить. Переложить корейку на тарелку и накрыть фольгой. Можно поставить в духовку при температуре 160С. Натереть цедру лимона. Нарезать мякоть лимона. Добавить в сковороду, в которой обжаривалась свинина, сливочное масло, добавить лимонную цедру, мякоть лимона, каперсы и нарезанный зеленый лук. Положить свинину в соус и прогреть. 

 



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Шницели с соусом из каперсов Шницели с соусом из каперсов
    В выходные можно (и нужно) приготовить что-то вкусное и оригинальное. Выходные должны быть маленьким праздником и самый простой способ сделать это – подать к ужину блюдо по новому рецепту. Можно...
    Рыба в цитрусовой панировке Рыба в цитрусовой панировке
    Абсолютно простой в приготовлении, но совершенно потрясающий по вкусу рецепт приготовления рыбы. Нежное филе, хрустящая корочка с замечательным вкусом и ароматом лимона и апельсина – потрясающе...
    Свиная корейка с каперсами, лимоном и зеленым луком Свиная корейка с каперсами, лимоном и зеленым луком
    Мое мнение – это один из лучших вариантов быстрого приготовления свиной корейки, когда Вы можете подать к столу очень вкусное блюдо через 30 – 40 минут после начала приготовления. Пока корейка будет...
    Свиная корейка с ананасом и луком Свиная корейка с ананасом и луком
    Хорошие кусочки свиной корейки всегда приятно готовить – минимум подготовки, максимум вкуса и удовольствия. Посолить, поперчить и пожарить корейку – самый простой вариант, и, поверьте,...
    Куриные грудки с помидорами, каперсами и базиликом Куриные грудки с помидорами, каперсами и базиликом
    Как приготовить легкий ужин быстро, без лишних затрат и фантастически вкусно? Приготовьте куриную грудку. Сочное, ароматное мясо в простом ароматном соусе – весь процесс «колдовства» - за 15 минут. ...
    Корейка с фенхелем и лимоном Корейка с фенхелем и лимоном
    Очень люблю готовить мясо большим куском – мясо получается очень сочным внутри и с хрустящей корочкой. Большой кусок всегда красиво смотрится на блюде и разрезать мясо на порционные кусочки...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: