Сладко-острая свинина по кантонски » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Сладко-острая свинина по кантонски

Сладко-острая свинина по кантонски

Обожаю нежное мясо в липком сладко-остром соусе! Если все компоненты приготовить заранее, то все готовится за 10 минут и невероятно вкусное, нежное мясо перенесет вас на облака лучшего удовольствия в вашей жизни. Пожалуйста, приготовьте это мясо один раз, это просто и очень вкусно! Приятного аппетита! Живите со вкусом!

300 гр свиной вырезки нарезать кубиками 2 см 
1 взбитое яйцо, 
50 гр кукурузного крахмала. 
Соус: 
240 мл апельсинового сока, 
2 ст.л. сахара, 
1 ст.л. томатной пасты, 
1 ст.л. кетчупа, 
3 ст.л. белого винного уксуса, 
половина красного болгарского перца, нарезать кружками, 
половина маленького репчатого лука, нарезать полукольцами, 
горсть ломтиков ананаса, 
3 ст.л. крахмала смешанного 
6 ст.л. воды. 
Положить все компоненты соуса, кроме крахмала с водой, в сотейник и нагреть на среднем огне. Довести до кипения, уменьшить нагрев и варить 5 минут. Медленно ввести при помешивании крахмальную смесь. Соус должен стать густым. Снять с плиты. 
В большой сковороде разогреть масло. Положить кусочки свинины в миску, взбить яйцо со щепотью соли и перемешать, чтобы мясо было покрыто яйцами. В миску насыпать крахмал и запанировать мясо. Обжарить кусочки мяса во фритюре 5 минут до полной готовности. Выложить мясо и обсушить на бумажных полотенцах. Полить соусом. Наслаждайтесь каждый кусочком!

 



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Свинина в кисло-сладком соусе по-кантонски Свинина в кисло-сладком соусе по-кантонски
    Этот рецепт может стать любимым способом приготовления  кисло-сладкой  свинины в китайском стиле.  Готовится за считанные минуты, съедается  также быстро и с огромным...
    Куриные крылья и голени в азиатском стиле Куриные крылья и голени в азиатском стиле
    Это –новый рецепт приготовления вкусных, хрустящих куриных крылышек (да и голеней тоже) в пикантном соусе. Получается очень вкусно – хрустящая корочка, сочное и нежное мясо и оригинальный соус –...
    Кисло-сладкая индейка Кисло-сладкая индейка
    Ряд рецептов юго-восточной кухни может отпугнуть количеством компонентов. Нужно не полениться и заранее подготовить все ингредиенты, тогда сам процесс займет считанные минуты и вас ждет новый вкус,...
    Свинина с фасолью и имбирем Свинина с фасолью и имбирем
    Как всегда, в воке все готовится очень быстро и получается замечательно вкусно. Еще одно важное преимущество приготовления в воке – немного мяса, овощи, соус и превосходным легким ужином можно...
    Ребрышки с медом и специями Ребрышки с медом и специями
    Ароматное, нежное мясо со специями тает во рту, косточки выпрыгивают сами, а глазурь такая вкусная, что причмокиваешь от удовольствия. Минимум компонентов и максимум удовольствия. Вот такой...
    Говядина в горчичном соусе Говядина в горчичном соусе
    Для этого рецепта идеально подходят те отрубы, которые обычно покупают для фарша или бульона, - шея, огузок или лопатка - но для тушения такие части говядины почти идеальны. Получилось...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: