Свинина в кисло-сладком соусе по-кантонски » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Свинина в кисло-сладком соусе по-кантонски

Свинина в кисло-сладком соусе по-кантонски

Этот рецепт может стать любимым способом приготовления  кисло-сладкой  свинины в китайском стиле.  Готовится за считанные минуты, съедается  также быстро и с огромным удовольствием. Идеальный гарнир – жасминовый  рис. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

250 г свиного филе, нарезанного ломтиками толщиной 5 мм
Соль
Молотый  белый перец
1 яйцо, слегка взбитое
1 ст. л. кукурузной муки
400 мл растительного масла
3см имбиря, очистить и натереть
2 сушеных перца чили
По 1 красному  и  зеленому болгарскому  перцу  нарезать  кусочками по 2,5 см
1 банка ломтиков ананаса весом 227 г
1 ст. л. соевого соуса   
1 ст. л. рисового или яблочного уксуса
? ч. л.  сахара
1 ч. л. кукурузной муки смешать с 1 ст. л. холодной воды
Кинза
зеленый лук
Мясо посолить и поперчить. Смешать  яйцо и кукурузную муку, чтобы получилось жидкое тесто, вылить  на мясо и хорошо перемешать.  Разогреть  вок  или сковороду  на сильном огне  и разогреть  масло. Обжарить ломтики свинины  3-4 минуты до золотисто-коричневого цвета. Переложить  шумовкой на  тарелку, застеленную кухонной бумагой.
Оставить в воке 1 ст. л.  масла, разогреть и быстро обжарить имбирь, сушеный перец чили и болгарский  перец , помешивая.  Через 2 минуты добавить кусочки ананаса с соком и доведите до кипения. Заправьте соевым соусом, уксусом и сахаром и, когда жидкость уменьшится и закипит, всыпать  кукурузную муку. Готовить, пока смесь не загустеет. Положить свинину в вок, хорошо перемешать, чтобы свинина была покрыта соусом. Ешьте сразу и наслаждайтесь!
 



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Суп из курицы по-кантонски Суп из курицы по-кантонски
    Удивительно ароматный и очень быстрый в приготовлении, этот суп  открывает новые, яркие вкусы. Многие ингредиенты готовятся быстро и легко. Не нужно использовать сковороду, обжаривайте сразу в...
    Свинина с имбирем и соевым соусом Свинина с имбирем и соевым соусом
    Люблю вок и технологию приготовления стир-фрай.  Быстрая обжарка в воке позволяет приготовить очень вкусно за минимальное время. Десять – пятнадцать минут и все готово! Сохраняется текстура...
    Свинина с фасолью и имбирем Свинина с фасолью и имбирем
    Как всегда, в воке все готовится очень быстро и получается замечательно вкусно. Еще одно важное преимущество приготовления в воке – немного мяса, овощи, соус и превосходным легким ужином можно...
    Свинина с грушами Свинина с грушами
    Что получается вкуснее – мясо или груши – можно поспорить. Сочное, ароматное мясо с оригинальным кисло-сладким вкусом. Груши пропитались мясным соусом и восхитительны сами по себе, а в сочетании с...
    Свинина с лапшой и овощами в воке Свинина с лапшой и овощами в воке
    Мясо, быстро обжаренное в воке с овощами и яичной лапшой – превосходное блюдо для семейного ужина! Готовится быстро, получается очень вкусно и красиво и съедается с аппетитом и удовольствием. ...
    Свинина в китайском стиле Свинина в китайском стиле
    Новый рецепт приготовления свинины, на этот раз в китайском стиле. Свинина готовится очень быстро, овощи – еще быстрее, поэтому весь процесс приготовления вкусного и оригинального блюда займет...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: