Фаршированная свинина с беконом и розмарином » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Фаршированная свинина с беконом и розмарином

Фаршированная свинина с беконом и розмарином

Несложное в приготовлении мясо, очень аппетитно внешне и эффектно на разрез. Мясо получается плотное, сочное, ароматное. Начинка очень удачно подошла и по вкусу и по контрасту цвета.
Потрясающий аромат начал доноситься из духовки уже через 30 минут после запекания, а к концу процесса запах стал вызывать обильное слюноотделение у домочадцев. Еле-еле удалось сфотографировать. Ребенок нарезАл круги вокруг стола с вопросом «И когда мы это будем есть? Отрежь кусочек!»
Этот рецепт безусловно достоин праздничного стола и репетиция сегодня прошла на 5+!

Состав:
- 800 гр свиной корейки ил окорока без костей одним куском
- 0,5 литра белого вина
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 3 ветки розмарина
- 50 гр ветчины куском
- 200 гр бекона ломтиками

Приготовление: Приготовить маринад: смешать вино, нарезанный лук, 2 измельченных зубчика чеснока, листочки с одной ветки розмарина и положить мясо мариноваться на 2 часа. Достать мясо из маринада, обсушить. В центре куска сделать отверстие и заполнить его ветчиной, нарезанной кубиками.
Обложить мясо ломтиками бекона и перевязать кулинарной нитью вместе с одной веткой розмарина. Переложить мясо с оставшимся нарезанным зубчиком чеснока в форму для духовки, влить маринад и поставить форму с мясом в рукав до запекания.
Духовку разогреть до 180С. Запекать мясо в рукаве 1 час. Через час достать мясо, снять рукав для запекания и запекать еще 30 минут.
Дать мясу постоять 15 – 20 минут перед подачей, снять кулинарную нить с мяса, нарезать ломтиками и подавать с соусом.

 

Фаршированная свинина с беконом и розмарином


Приятного аппетита! Живите со вкусом!


Используемые ингредиенты: свинина, бекон, розмарин, вино, чеснок, лук

Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Запеченная корейка с картофелем Запеченная корейка с картофелем
    Мясо, запеченное целым куском, поданное на большом блюде в окружении румяного картофеля всегда вызывает аппетит и повышенное внимание всех гостей, особенно мужчин. Румяная корочка, сочная мякоть,...
    Грудинка, запеченная  с розмарином и фенхелем Грудинка, запеченная с розмарином и фенхелем
    Ароматное, сочное мясо и овощи – что может быть лучше для семейного ужина! Мне нравится запекать грудинку, потому что ее невозможно пересушить и испортить можно только при большом желании. ...
    Запеченная свинина с яблоками и розмарином Запеченная свинина с яблоками и розмарином
    Новый вариант «парадной» корейки для маленького праздничного ужина. Ароматное, сочное и очень вкусное мясо очень удачно сочетается с запеченными кисловатыми яблоками. Или яблоки прекрасно...
    Свинина в тосканском стиле (arista) Свинина в тосканском стиле (arista)
    По этому рецепту все получается просто, вкусно, ароматно и позволяет за время запекания мяса приготовить еще два – три рецепта к столу. Удачный вариант приготовления, мне очень понравилось, как...
    Свинина на луковой подушке Свинина на луковой подушке
    Планировала сделать порционные рулеты из свинины. Выложила из морозильника красивый и вроде подходящий кусочек, а когда приступила к готовке, поняла, что рецепт не получится – красивый кусок...
    Курица в рукаве с пряностями, травами и беконом Курица в рукаве с пряностями, травами и беконом
    Очень оригинальная технология – курица (куриные части) замачивается на 1 час в рассоле, а потом запекается. Смысл попробовать такой способ подготовки курицы в том, что после запекания мясо...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: