Рулеты из свинины, фаршированные, с томатным соусом » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Рулеты из свинины, фаршированные, с томатным соусом

Рулеты из свинины, фаршированные, с томатным соусом

Просто шницели готовить не хотелось. Это был бы прекрасный вариант для ужина, но мне же нужно что-то новенькое, да позаковыристей. Фаршированные шницели – это другое дело.
Если в фарш добавить сыр, фарш становится совсем другим, более пикантным на вкус. А если еще потушить в помидорах – должно быть просто прекрасно.
Так и получилось, красиво, ароматно и очень вкусно. Сыр можно использовать любой – твердый, с нейтральным вкусом или, наоборот, с пикантным. Кто что больше любит и вариаций получится много. Вместо петрушки можно в фарш положить кинзу, тоже вкус изменится. Рецепт можно изменять, но блюдо всегда получается прекрасным!

Состав:
- 12 свиных шницелей
- 200 гр мясного фарша со специями и пряностями (по вкусу)
- 1 стакан белого вина
- 2 ст.л. тертого сыра
- 1 большой ломтик белого хлеба, замоченный в молоке
- 3 зубчика чеснока
- 5 – 6 веток петрушки
- 800 гр протертых консервированных помидоров
- 1 ветка розмарина
- оливковое масло
- соль и перец

Приготовление:
Тонко отбить ломтики свинины. Это удобно сделать, положив между двумя пластами пищевой пленки.
В миске смешать фарш, отжатый кусок хлеба, сыр, петрушку и один измельченный зубчик чеснока. Хорошо перемешать, посолить и поперчить.
Сформировать небольшие колбаски и завернуть их в ломтики свинины. Закрепить концы двумя зубочистками.
Обжарить 2 измельченных зубчика чеснока в 4 ст.л. оливкового масла, добавить помидоры и тушить на медленном огне 30 минут.
В другой сковороде обжарить на оливковом масле рулеты со всех сторон до коричневой корочки, влить вино, добавить ветку розмарина и тушить вместе 15 минут. Влить томатный соус и готовить еще 15 минут.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!


Используемые ингредиенты: свиной шницель, фарш, сыр, помидоры

Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Шампиньоны, фаршированные  мясным фаршем Шампиньоны, фаршированные мясным фаршем
    Еще один вариант начинки для фарширования шампиньонов. Мне показалось интересным попробовать так начинить грибы, показалось, что должно получиться вкусно. Готовится фарш очень просто, буквально 10...
    Рулеты из шницелей или корейки с картофелем Рулеты из шницелей или корейки с картофелем
    Если у вас осталось совсем немного картофельного пюре, граммов 150 – 200. На гарнир – мало, на запеканку – тоже не хватает, тогда попробуйте приготовить такие рулеты. Мне пришлось...
    Фаршированные куриные окорочка Фаршированные куриные окорочка
    Приготовила на пробу всего два окорочка по этому рецепту, в качестве очередного эксперимента. Но можно было готовить и больше. Так вкусно получается, что нам двух окорочков реально не хватило. Очень...
    Рулеты из свинины с брынзой, чесноком и петрушкой Рулеты из свинины с брынзой, чесноком и петрушкой
    Снова вариации на тему рулетов. Опять очень вкусно. Слюнки начинают течь от аромата чеснока и петрушки уже после начала обжаривания. Корочка хрустящая, ароматное мясо, нежное с легким привкусом...
    Свинина на луковой подушке Свинина на луковой подушке
    Планировала сделать порционные рулеты из свинины. Выложила из морозильника красивый и вроде подходящий кусочек, а когда приступила к готовке, поняла, что рецепт не получится – красивый кусок...
    Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары
    Новый вариант начинки придает неожиданный пикантный вкус кальмарам. Для любителей кальмаров – еще один рецепт. Для тех, кто к кальмарам ровно дышит – вариант попробовать новый оттенок...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Популярные рецепты

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: