0
Картофель в фольге с беконом и тремя видами сыра
Картофель с беконом и сыром – это вкусно! Это необыкновенно вкусно, если запечь такую смесь в духовке. А если готовить на компанию любителей картофеля (и покушать), можно запечь целый противень картофеля. Можно просто сыром посыпать, но у меня всегда в холодильнике есть остатки - кусочки сыра разных сортов. Каждого сыра на отдельный рецепт, может, и не хватит, а вот если сделать ассорти – получится очень достойно. И никто не догадается, что «с тремя видами сыра» - это способ использовать остатки))) Шикарный гарнир или даже основное блюдо. Съели с огромным удовольствием и вечером все были довольные и умиротворенные.
Приготовление:
Накрыть конструкцию листом фольги и завернуть края. Прижать края конверта.
Поставить противень с картофелем в фольге в духовку и запекать 40 – 50 минут (до готовности). Достать конверты с картофелем, осторожно открыть и сразу посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита! Живите со вкусом! Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!
|