Совсем не было времени на подготовку к фотосъемке: припозднилась с ужином и пришлось фотографировать быстро. Надо сказать, что съели эти котлеты еще быстрее)
Нежные, вкусные, ароматные – отличный гарнир!
Можно предложить к картофельным котлетам кетчуп, соус на основе сметаны или майонеза – все, что угодно. К таким котлетам подойдет любой!
Приятного аппетита! Живите со вкусом!
Состав:
- 600 гр картофеля,
- 3 – 4 ст.л. растительного масла,
- 1 большой лук-порей мелко нарезать,
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока,
- 1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука,
- 1 взбитое яйцо,
- соль,
- молотый перец,
- ¼ стакана крахмала,
- ¾ стакана томатного соуса для подачи.
Приготовление:
нарезать картофель, залить водой, посолить, довести до кипения. Обжарить лук порей. Добавить чеснок и обжаривать еще 4 – 5 минут. Размять вилкой картофель в пюре, смешать с луком пореем и чесноком, зеленым луком, яйцами и сыром. Посолить, поперчить и перемешать. Разделить смесь на 8 частей, присыпать крахмалом и обжарить в сковороде. Подавать с соусом.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!