Картофель с чоризо » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Картофель с чоризо

Картофель с чоризо

Когда захочется приготовить картофель по-новому, запеките его с чоризо по этому рецепту и полейте сверху соусом айоли. Это просто, необыкновенно вкусно и красиво. Новый рецепт – новые сочетания и яркие краски, это всегда сближает, дает тему для разговоров и отличное настроение. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
900 гр молодого картофеля, каждую картофелину разрезать пополам
75мл растительного масла
120 гр ломтиков или кубиков чоризо
2 яичных желтка
1 измельченных зубчика чеснока
0,5 ч.л. сладкой паприки
1 ст.л. лимонного сока
Разогреть духовку до 200С. Отварить картофель 20 минут. Пока варится картофель, разогреть 1 ст.л. масла в сковороде на среднем нагреве, обжарить чоризо 4 – 5 минут при помешивании. Переложить чоризо на бумажные полотенца, масло перелить в миску через сито. Смешать масло от жарки с растительным маслом, чтобы получилось 125 мл. Положить картофель в форму для запекания и полить 3 ст.л. масла с чоризо. Посолить, перемешать и запекать 35 – 40 минут. Через 20 минут запекания достать из духовки и перемешать. Взбить свежие желтки с чесноком и паприкой. Медленно ввести масло при постоянном взбивании, добавить лимонный сок и слегка посолить. Достать картофель из духовки посыпать чоризо и полить соусом. Посыпать петрушкой и молотым перцем. Наслаждайтесь!
 



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Рагу из свинины с фасолью и чоризо Рагу из свинины с фасолью и чоризо
    Уютный семейный рецепт, который не требует гарнира.  Зелень и вкусный хлеб, которым так вкусно вымакивать  соус-подливу, вот, пожалуй, и все, что нужно к этому рагу. Поставьте на стол в...
    Курица с хариссой, чоризо и апельсинами Курица с хариссой, чоризо и апельсинами
    Рецепт поразительно прост, результат так аппетитно выглядит, а вкус так поражает оттенками, что я даже возгордилась на пару минут. Но корону с меня домашние сразу сняли: маловато приготовила))) ...
    Треска с чоризо, помидорами и тимьяном Треска с чоризо, помидорами и тимьяном
    Филе трески на ужин – всегда потрясающе вкусно! Эта рыба получается всегда сочной и нежной, а в зависимости от добавок, приобретает новый оттенок вкуса и каждый раз можно приготовить новое блюдо с...
    Треска в конверте с пармской ветчиной Треска в конверте с пармской ветчиной
    Очень просто, быстро, вкусно и эффектно! Филе трески по этому рецепту можно приготовить на ужин и к приходу гостей – рыба получается оригинальной и очень красивой. Пармскую ветчину можно заменить...
    Запеканка из картофеля, лука порея и бекона Запеканка из картофеля, лука порея и бекона
    Еще один рецепт картофельной запеканки. Вкусно, сочно, сытно. Простое и невзыскательное блюдо поможет разнообразить привычный набор картофельных гарниров. Эта запеканка хороша как самостоятельное...
    Салат из куриной печени с колбасой чоризо Салат из куриной печени с колбасой чоризо
    Этот салат готовлю уже второй раз. Первый раз приготовила, а сфотографировать не успели – очень хорошо получился и был съеден в момент. Пришлось готовить второй раз специально. Для ужина и...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: