0
Завтрак: картофельные корзинки, бекон и яйца
Классический завтрак – яйца с беконом. Предлагаю еще натереть картофель и предложить к завтраку яйца с беконом в картофельных корзиночках. Это, конечно, вариант воскресного или праздничного завтрака, но вкус и эффект стоит небольших усилий, поверьте. Пара таких корзиночек с чашкой кофе станет восхитительным началом дня. Приятного аппетита! Живите со вкусом! 100 гр бекона нарезать 12 перепелиных яиц 2 – 3 шт картофеля натереть на терке 6 ст.л. сливок 10% жирности растительное масло соль молотый перец зеленый лук Разогреть духовку до 180С. Отжать картофель. Формочки смазать растительным маслом и выложить отжатый картофель. Поставить в духовку на 10 минут. Достать из духовки, вылить по 1 ст.л. сливок в каждую корзиночку, посолить поперчить. Разложить кусочки бекона и по 2 перепелиных яйца. Посолить и поперчить, поставить в духовку на 5 – 7 минут до готовности яиц. Прошу к столу и наслаждайтесь! Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!
|