Яйца в булочках – идея для завтрака » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Яйца в булочках – идея для завтрака

Яйца в булочках – идея для завтрака

В моей семье очень любят яичницу к завтраку, особенно с беконом, вымакивая желточек кусочком хлеба. Для разнообразия решила сегодня утром приготовить яичницу по-новому – в булочках. Булочки с отрубями – полезнее белого хлеба и если их использовать как формочки получается оригинальная и очень вкусная яичница.
Все готовится очень быстро, получается необыкновенно вкусно и красиво.
Такой сытный и эстетский завтрак создает прекрасное настроение на целый день и понравится Вам и Вашим близким.
Обязательно приготовьте как-нибудь такую яичницу – такой завтрак даже приверед заставит съесть булочку с чашкой ароматного утреннего кофе!

Состав:
- половина ломтика ветчины
- 2 пера зеленого лука
- 4 яйца
- 8 ч.л. жирных сливок
- 4 маленьких булочки с отрубями
- соль
- черный молотый перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 200С.
Срезать крышку с булочек и выбрать мякиш, чтобы потом наполнить начинкой.
Вылить по 1 чайной ложке сливок в каждую булочку.
Нарезать ветчину кусочками и положить в каждую булочку.
Влить по 1 яйцу в каждую булочку, посолить, поперчить.
Полить яйца 1 чайной ложкой сливок.
Выстелить противень пекарской бумагой и выложить булочки.
Поставить в духовку на 10 минут.
Достать из духовки, выложить на тарелку, посыпать нарезанным зеленым луком и подавать с чашкой кофе или чая.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    «Мясной хлеб»  с мягким сыром «Мясной хлеб» с мягким сыром
    Домашние неожиданно заявили, что котлеты им надоели, а я как раз нашла в холодильнике разные кусочки мяса и собиралась их превратить в фарш для котлет. Немного поразмыслила и решила приготовить...
    Яичница с беконом - новый взгляд на любимый рецепт Яичница с беконом - новый взгляд на любимый рецепт
    Мы очень любим яичницу с беконом. Это восхитительный завтрак в любое время года! Я Вам предлагаю приготовить элегантный вариант яичницы с беконом - порционный. Такие «гнезда» можно приготовить к...
    Пирог со спаржей, помидорами черри и кедровыми орехами Пирог со спаржей, помидорами черри и кедровыми орехами
    Очень вкусный пирог – красивый, ароматный, сытный и полезный. Готовится пирог очень быстро, также быстро и с удовольствием съедается. Пирог замечательно вкусен теплым и, если останется, будет...
    Яйцо со спаржей – завтрак для любимого Яйцо со спаржей – завтрак для любимого
    Завтрак, как признание в любви – это замечательно! Если Вы готовы проявить фантазию, затратить немного времени и пожелать любимому человеку доброго утра изысканным завтраком с чашкой...
    Яичница Модерн или воскресный завтрак Яичница Модерн или воскресный завтрак
    Я очень люблю яичницу и считаю, что это один из лучших вариантов завтрака. У каждой хозяйки – свой рецепт и вариации приготовления яичницы, свои компоненты, секреты и привычки. Способов...
    Булочки с ветчиной и сыром (пошаговый рецепт) Булочки с ветчиной и сыром (пошаговый рецепт)
    Простые и очень вкусные булочки. Просто – потому что дрожжевое тесто я делаю в хлебопечке. Вкусно, потому что мы любим ветчину и сыр. Отличный  перекус или на обед -  булочки к...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: