Бифштексы с перцем и моцарелой в беконе » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Бифштексы с перцем и моцарелой в беконе

Бифштексы с перцем и моцарелой в беконе

Еще один вариант блюда из мясного фарша. Я обожаю запеченный перец, очень люблю моцареллу и этот рецепт – точно для меня. Под беконом – сочный фарш, запеченный перчик и сыр так приятно растекается… Очень здорово!
Эти «конвертики» очень понравились и всей семье, ребенок съел все полностью (уже праздник!), муж и свекровь тоже нахваливали, а это значит, что рецепт можно повторять.
Аппетитно, ароматно, вкусно – что еще можно пожелать для семейного ужина!

Состав:
- 800 гр фарша из говядины
- 70 гр хлебных крошек
- 1 яйцо
- 100 мл молока
- 3 стебля петрушки
- 1 ст.л. оливкового масла
- 2 запеченных красных перца
- 150 гр моцареллы
- 200 гр бекона ломтиками
- 1 ч.л. сладкой паприки
- соль

Приготовление: в миске залить крошки молоком, отжать и смешать с яйцом, фаршем, паприкой. Посолить и поперчить, добавить нарезанную зелень петрушки, оливковое масло и хорошо перемешать.
Разделить фарш на 8 шариков. Перец нарезать полосками, моцареллу – тонкими ломтиками. Каждый шарик фарша разделить пополам и каждую половину размять в лепешку. На одну лепешку уложить ломтик перца, на перец –моцарелл у и накрыть второй лепешкой фарша. Хорошо закрепить края, чтобы не было дырочек и отверстий. Можно смочить руки водой, чтобы надежно запечатать сыр с перцем. Должен получиться бифштекс.
Завернуть каждый бифштекс в 2 – 3 ломтика бекона, постараться закрыть фарш практически полностью. Выложить бифштексы на противень, застеленный пекарской бумагой. Разогреть духовку до 180С и запекать бифштексы 30 минут. Как вариант – запекать 25 минут, а на 5 минут поставить под гриль.
Подавать с овощным салатом.

 

Бифштексы с перцем и моцарелой в беконе


Приятного аппетита! Живите со вкусом!


Используемые ингредиенты: говяжий фарш, болгарский перец, моцарелла, бекон

Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Хичины Хичины
    Впервые я попробовала эти лепешки давно, в студенческие годы, в приэльбрусье. После потрясающего 10-дневного перехода по горным тропам вернулись на базу и поужинали в местном кафе. Это было так...
    Котлеты  с беконом Котлеты с беконом
    Есть много способов превратить банальный ужин в маленький праздник. Например, самые обычные котлеты путем несложных кулинарных приемов становятся ярким блюдом, которое не стыдно предложить гостям...
    А-ля  Веллингтон из мясного фарша ( пошаговый рецепт) А-ля Веллингтон из мясного фарша ( пошаговый рецепт)
    Я уже готовила говядину Веллингтон, но сфотографировать в свое время не удалось, поэтому рецепт выкладывать не стала, хотя получилось вкусно – с паштетом, грибами, телятиной. Эдакий супер-...
    Шампиньоны, фаршированные  мясным фаршем Шампиньоны, фаршированные мясным фаршем
    Еще один вариант начинки для фарширования шампиньонов. Мне показалось интересным попробовать так начинить грибы, показалось, что должно получиться вкусно. Готовится фарш очень просто, буквально 10...
    Тефтели, тушеные с пореем и сельдереем ( keftedes prassoselino) Греческая к ... Тефтели, тушеные с пореем и сельдереем ( keftedes prassoselino) Греческая к ...
    Как обычно делают тефтели у нас? Чаще всего к мясному фаршу хозяйки добавляют заранее отваренный рис. Дальше – все зависит от традиций семьи, но основа тефтелей или шариков – фарш и...
    Рулет из говяжьего фарша с перцем и сыром Рулет из говяжьего фарша с перцем и сыром
    В этом рецепте главное – основа сбора продуктов. Специи можно положить любые, как кому нравится. Если только посолить и поперчить, может получиться пресновато. Я добавила каджунские специи и...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Популярные рецепты

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома

 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: