Мясные биточки с оливками и маслинами » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Мясные биточки с оливками и маслинами

Мясные биточки с оливками и маслинами

Еще один вариант биточков-котлет с начинкой. Получается очень интересный, пикантный вкус - нам очень понравилось!
Нежный куриный фарш в сочетании с оливками, маслинами и мягким сыром – очень вкусно и оригинально.
Уверена, что такие биточки понравятся как взрослым так и детям и Вы получите настоящее удовольствие от простого, но потрясающе вкусного блюда!

Состав:
- 2 ст.л. оливок без косточек
- 2 ст.л. маслин без косточек
- 100 гр мягкого сыра
- соль
- молотый перец
- 700 гр куриного филе
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 1 большое яйцо
- 5 ст.л. растительного масла

Приготовление:
Оливки и маслины нарезать и переложить в миску. Смешать мягкий сыр с нарезанными оливками и маслинами, посолить и поперчить.
Филе измельчить в процессоре или мясорубке, смешать с панировочными сухарями и яйцом, посолить и поперчить. Сформировать биточки, сделать в биточках углубление и положить в углубление 1 чайную ложку начинки. Закрыть начинку фаршем, аккуратно залепить , чтобы начинка была полностью внутри биточка.
В сковороде с антипригарным покрытием разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить биточки до румяной корочки с обеих сторон.
Переложить обжаренные биточки на противень, выстеленный пекарской бумагой и поставить в духовку, разогретую до 150С, на 10 минут.
Подавать фрикадельки с овощами.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Треска с помидорами, перцем и оливками Треска с помидорами, перцем и оливками
    Шикарная рыба с замечательно вкусным соусом-подливой! Готовится очень просто и достаточно быстро. Треска получается нежной, сочной, она впитывает ароматы овощей и приобретает новый, необыкновенный...
    Фрикадельки из курицы Фрикадельки из курицы
     Предлагаю Вам попробовать приготовить фрикадельки (котлеты, биточки) из куриного мяса по новому рецепту. Новизна этого рецепта в добавлении пикантного компонента – вяленых помидоров. Они...
    Жаркое из свинины с оливками Жаркое из свинины с оливками
    Для этого рецепта лучше взять свиной окорок или лопатку одним куском. Корейка будет суховата, а шейка может оказаться более жирной. Запланировать приготовление такого жаркого лучше все-таки на...
    Биточки в кляре (по-кишиневски) Биточки в кляре (по-кишиневски)
    Если Вы любите котлеты, но хочется чего-то новенького, то такие биточки могут внеси разнообразие в любимый и привычный рецепт. Не пренебрегайте одним моментом – фарш нужно еще раз пропустить...
    Рыбные котлеты с маслинами и помидорами-черри Рыбные котлеты с маслинами и помидорами-черри
    Почему-то захотелось не просто рыбы или рыбного филе, а именно рыбных котлет. У каждого иногда возникает такое необъяснимое желание чего-то конкретного. Я готовлю котлеты из белой рыбы – чаще...
    Хрустящие рыбные биточки Хрустящие рыбные биточки
    Новый для меня рецепт – сочетание рыбы и картофельного пюре, с соусом тартар… Но технология припускания рыбы мне знакома по начинке для пирогов, а сочетание пюре и рыбы должно было...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: