0
Рулет из мясного фарша (пошаговый рецепт)
Приготовить вкусный и красивый мясной рулет – это очень просто! Разнообразные начинки можно использовать и варьировать по своему вкусу и наличию продуктов в холодильнике. Я предлагаю начать с самого простого и беспроигрышного варианта начинки – ветчина и сыр. Нет ветчины – не проблема, ветчину можно заменить на ломтики тонко нарезанной докторской колбасы. Проблемы с моцареллой – используйте натертый адыгейский сыр. Оригинально и красиво рулет получится, если положить кусочки запеченного болгарского перца. Можно приготовить начинку из шпината и обжаренных грибов, маринованных огурцов и яиц, овощей. Вариантов начинки – множество и каждый раз рулет будет получаться вкусным и новым по вкусу.
Выложить фарш на фольгу и разровнять в пласт примерно 25 – 30 сантиметров на 20 сантиметров.
Уложить на фарш ломтики ветчины, отступая примерно 1,5 – 2 сантиметра от края фарша.
[thumb]http://marinadom.ru/uploads/posts/2015-04/1428561136_img_0004.jpg[/thumb Посыпать ветчину тертым сыром и свернуть с помощью фольги рулетом.
Завернуть края фольги как конфету и слегка обмять, чтобы рулет стал ровным.
Разогреть духовку до 180С.
Приятного аппетита! Живите со вкусом! Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!
|