Рулет из свинины и говядины с мягким сыром и фисташками » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Рулет из свинины и говядины с мягким сыром и фисташками

Рулет из свинины и говядины с мягким сыром и фисташками

По способу приготовления это, конечно рулет. Потому что в основу заворачиваем начинку. По сути – это сложная фаршированная котлета или зразы, как кому больше нравится. Можно назвать и «банкетной» котлетой. Да как угодно. Это – не суть. Главное, что получился новый, потрясающий вариант блюда из мясного фарша, который очень нам понравился. Мягкий сыр придает центру рулета-котлеты необыкновенную нежность и сочность. Корочка из панировки и фисташек -   хрустящая, ароматная и очень необычная. Фисташки в качестве панировки вообще очень вкусно и достойно.
Немного фантазии и времени на охлаждение заготовок,  и я получила шикарный изысканный вариант котлет. Вкус - изумительный!
Мне понравился мягкий сыр с зеленью, а в другой раз я добавила к обычному творогу каперсы и немного маринованных огурцов и измельчила в процессоре. Еще один вариант получился, когда я добавила  к творогу оливки и немного  маслин для пикантности. Вяленые помидоры, немного острого маринованного перца или много кинзы -  тоже прекрасные добавки для начинки. Каждый раз будет безумно вкусно и получится новый рецепт. Экспериментируйте с продуктами и сочетаниями вкусов – это так здорово - сотворить из банального продукта (фарша, например) классное изысканное блюдо!

Состав:
- 600 гр фарша из говядины
- 200 гр фарша из свинины
- 2 яйца
- 300 гр мягкого сыра
- 1 апельсин
- панировочные сухари
- мелко нарубленные фисташки
- растительное масло
- соль

Приготовление:

В миске смешать оба вида фарша, яйца, посолить и поперчить. Разделить фарш с яйцом в пропорции примерно на 2 равные части.
Из одной половины фарша сформировать 4 тонкие котлеты-диска, как на тонкие бифштексы.  
Оставшийся фарш смешать с мягким сыром и натертой апельсиновой цедрой.  Слепить  4 колбаски такие по размеру, чтобы они были меньше котлет и умещались в раскатанные котлеты-диски, потому что  каждую колбаску нужно будет завернуть в лепешку-котлету. Для гарантированного результата лучше колбаски положить на 30 минут в холодильник, чтобы  мягкий сыр и яйца успели слегка застыть.
Каждую колбаску положить на середину лепешки из мясного фарша и аккуратно завернуть в фарш. Плотно закрепить края.
Запанировать каждую такую сложную котлету-рулет сначала в панировочных сухарях, а потом – в размолотых фисташках.
Разогреть духовку до 200С.
В сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло и обжарить рулеты с обеих сторон до золотистой корочки. Переложить обжаренные рулеты на противень, выстеленный пекарской бумагой и поставить в духовку на 20 минут, Чтобы они полностью приготовились.
На гарнир – легкий салат из овощей, руккола, салат айсберг или фризелле – что-нибудь очень легкое и хрустящее. Божественно получается!
Приятного аппетита! Живите со вкусом!




Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Рулет из мясного фарша (пошаговый рецепт) Рулет из мясного фарша (пошаговый рецепт)
    Приготовить вкусный и красивый мясной рулет – это очень просто! Разнообразные начинки можно использовать и варьировать по своему вкусу и наличию продуктов в холодильнике. Я предлагаю начать с самого...
    Рулеты из мясного фарша Рулеты из мясного фарша
     Собственно говоря, это не рецепт, а вариант рационального использования продуктов для создания новых оригинальных блюд. Я довольно часто готовлю блюда из куриной грудки – ребенок любит куриные...
    Мясной рулет Мясной рулет
    Очень вкусный, сочный и ароматный мясной рулет или мясной хлеб. Хрустящая корочка из прошутто, сочное вкуснейшее мясо – оторваться невозможно! Если рулет останется после ужина, он станет...
    Зразы «Кодрянка» (молдавская кухня) Зразы «Кодрянка» (молдавская кухня)
        Хрустящая корочка, нежная котлета и пикантная начинка – очень вкусные зразы получились. Мне очень нравится молдавская и средиземноморская кухня и в превосходном результате...
    Рулет из говяжьего фарша с перцем и сыром Рулет из говяжьего фарша с перцем и сыром
    В этом рецепте главное – основа сбора продуктов. Специи можно положить любые, как кому нравится. Если только посолить и поперчить, может получиться пресновато. Я добавила каджунские специи и...
    Бифштексы с перцем и моцарелой в беконе Бифштексы с перцем и моцарелой в беконе
    Еще один вариант блюда из мясного фарша. Я обожаю запеченный перец, очень люблю моцареллу и этот рецепт – точно для меня. Под беконом – сочный фарш, запеченный перчик и сыр так приятно...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: