Домашняя хреновуха. Фирменный рецепт » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Домашняя хреновуха. Фирменный рецепт

Домашняя хреновуха. Фирменный рецепт

На три литра любой водки
-4 горошины душистого перца
-4 бутона гвоздики
-корица на кончике ножа
-3 ст. л. светлого меда
-корень хрена

 

Мед растворить в стакане или кружке водки, в 5-ти литровую бутылки из-под воды положить произвольно нарезанный корень хрена, растертые в ступке душистый перец и гвоздику, корицу, влить водку с медом, и всю оставшуюся водку. Закрыть крышкой и оставить минимум на неделю. Ежедневно взбалтывать. Через неделю попробовать – если получилось слишком ядреная, можно долить водки. Когда вкус будет устраивать полностью – профильтровать и поставить на холод.
Пьется легко и голова не болит. Проверено уже несколько лет.

Приятного аппетита! Живите со вкусом!


Используемые ингредиенты: водка, душистый перец, гвоздика, корица, мед

Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Окорок  с коричневым сахаром и горчичной глазировкой Окорок с коричневым сахаром и горчичной глазировкой
    Сегодня – рецепт парадного блюда. Такой окорок – настоящее украшение праздничного стола. Когда я поставила блюдо с окороком на праздничный стол, оно вызвало неподдельный восторг и...
    Жульен (фрикассе) из грибов Жульен (фрикассе) из грибов
    Сегодня обнаружила на моем сайте катострафическое упущение – нет моего фирменного рецепта горячей закуски – жульена из грибов. Название домашнее, в европейской кухне это будет,...
    Овощи в конверте Овощи в конверте
        Когда надоела картошка отварная, жареная, пюре, можно придумать чуть более изысканный вариант. Этот рецепт не сложный в приготовлении и его легко можно приготовить на ужин. Такие...
    Курица в рукаве с пряностями, травами и беконом Курица в рукаве с пряностями, травами и беконом
    Очень оригинальная технология – курица (куриные части) замачивается на 1 час в рассоле, а потом запекается. Смысл попробовать такой способ подготовки курицы в том, что после запекания мясо...
    Новая закуска под 50 Новая закуска под 50
    По опыту дегустаций, знаю, что кроме закуски для нормального восприятия водки нужен огурец, цитрусовые и кофе. В этом варианте закуски мне удалось удачно соединить почти все, кроме кофе. Свежесть...
    Зеленые помидоры – три разных рецепта Зеленые помидоры – три разных рецепта
    Покупала несколько раз «Салат Донской» с зелеными помидорами, перцем и капустой. Все вкусно – но слишком много уксуса, на мой взгляд. Осенью, когда ехала на дачу, на рынке увидела...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: