Корзиночки с ветчиной прошутто » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Корзиночки с ветчиной прошутто

Прошу обратить внимание, что сайт 1eda.ru скопировал этот рецепт с моего ЖЖ без фотографий.
Не смотря на то, что эта статья может считаться не уникальной, я размещаю этот рецепт на моем сайте, так как являюсь автором рецепта.

Корзиночки с ветчиной прошутто

Очень простой рецепт, эффектный при подаче. Новая вкусная горячая и холодная закуска, точно буду повторять, потому что понравилась всем. Отлично подойдет и для фуршетного стола и быстрой встречи гостей.

Состав продуктов:
-6 ломтиков ветчины прошутто
-2 яичных белка
-1 яйцо
-3 ст.л. болгарского или греческого йогурта
-1 ст.л. мелко нарезанных маслин
-1\2 ч.л. мелко нарезанного свежего розмарина
-1\4 ч.л. соли, черный молотый перец

Разогреть духовку. Силиконовые формочки для кексов смазать сливочным маслом. Внутри смазанной формочки уложить ломтик ветчины прошутто, чтобы получились корзиночки. Взбить миксером яйца, добавить и аккуратно перемешать до гладкости с йогуртом, добавить оливки, розмарин, соль и перец. Хорошо перемешать.
Выложить яичную смесь в корзиночки из ветчины и запекать в духовке 10 – 15 мин. Выложить на сервировочное блюдо, при подаче украсить веточками розмарина. Подавать горячими или теплыми.

Приятного аппетита! Живите со вкусом!


Используемые ингредиенты: ветчина прошутто, яйца, йогурт, маслины, розмарин

Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: