Прошу обратить внимание, что сайт 1eda.ru скопировал этот рецепт с моего ЖЖ без фотографий.
Не смотря на то, что эта статья может считаться не уникальной, я размещаю этот рецепт на моем сайте, так как являюсь автором рецепта.
Состав продуктов:
-Огурцы, длинноплодные 2 шт
-250 гр мягкого сыра (Филадельфия, маскарпоне)
-50 гр мелко нарезанной рукколы
-10 мелко нарезанных листьев зеленого базилика
-1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
-2 ст.л. мелко нарезанного красного сладкого перца
-соль
-перец
Приготовление:
Очистить огурцы от кожицы, нарезать столбиками 1,5 – 2 см. Ножом для удаления сердцевины от яблок, выбрать середину огурцов .
Смешать мягкий сыр, рукколу и базилик и перемешать вилкой. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченный болгарский перец и хорошо перемешать. Фаршировать очищенные ломтики огурца, при подаче уложить на листья базилика, посыпать красным перцем.
Очень просто и необыкновенно вкусно Пряный сбалансированный вкус и свежесть....Класс!
Для меня это почти открытие нового вкуса.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!