Запеките перцы, приправьте по моему рецепту и положите в тарталетки из слоеного теста и…. получите удовольствие! Отличный вариант перекуса, закуски или фушета. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
1 упаковка слоеного теста
3 болгарских перца разных цветов – зеленый, желтый, красный
2 репчатых лука
2 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
3 ветки тимьяна
соль
молотый перец.
Разогреть духовку до 210С. Вырезать из теста 8 кружков из слоеного теста. Выложить кружки в формочки для тарталеток и выпекать 10 минут. Снизить температуру до 180 и выпекать еще 5 минут. Очистить перцы и нарезать тонкими полосками. Смешать с нарезанным чесноком, луком и тимьяном. Посолить, поперчить, выложить в форму для духовки и выпекать 25 минут при 200С. Достать овощи, выложить начинку на тарталетки и подавать.