Просто, быстро и очень вкусно. Думаю, что такие рулеты часто готовят часто. Можно добавить в начинку молотые грецкие орехи, паприку и все, что вы сочтете подходящим. Вариантов – множество! Нужно только немного пофантазировать и каждый раз закуска будет новой!
Состав:
- 1 большой баклажан (на 500 гр)
- растительное масло
- соль
- перец
- 100 гр сыра фета
- пучок зелени по вкусу (петрушка, укроп, зеленый лук, кинза)
- 1 ст.л. сметаны
- черный молотый перец
Приготовление:
Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками 2-3 мм. Обжарить под грилем несколько минут, смазав оливковым маслом.
В миске смешать фету, мелко нарезанную зелень, добавить сметану и поперчить.
На каждый ломтик баклажана положить 1 чайную ложку феты с зеленью и свернуть рулетом.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!