Голубцы по северонемецки » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Голубцы по северонемецки

Голубцы по северонемецки

 

Кто-то любит голубцы, кто-то их не принимает  и если вы не относитесь к любителям фарша в капустных листьях, предлагаю приготовить голубцы по северонемецки. Я уверена, ваше отношение к этому блюду изменится и захочется попробовать новые варианты начинок. Не ожидала, что грибы с мясным фаршем, бекон и луковая заправка способны так изменить вкус голубцов и превратить привычный рецепт в новое, неожиданно вкусное блюдо. Обязательно попробуйте, как это вкусно! Приятного аппетита! Живите со вкусом! 


1 кочан белокочанной капусты
крупная соль
2 репчатых лука
250гр шампиньонов
Растительное масло
350гр фарша из свинины
2 яйца
молотый перец
мускатный орех
8 полосок бекона
250 гр сливок. 
Вырезать кочерыжку капусты и проварить кочан капусты в соленой воде.  Разобрать на листья. Срезать жесткую часть листа капусты и мелко нарезать. Мелко нарезать лук и разделить на две части. Грибы измельчить. Обжарить половину лука на масле, добавить грибы. Дать остыть.  Смешать с нарезанной капустой, фаршем и яйцом. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Наполнить лист капусты 2 ст.л. начинки, свернуть и обернуть ломтиком бекона. Перевязать кулинарной нитью. Разогреть масло, обжарить голубцы, добавить лук, уменьшить нагрев, накрыть крышкой и тушить 45 минут. При необходимости добавить воду.  Пюрировать оставшийся лук со сливками, посолить, поперчить, добавить к голубцам и готовить еще 15 минут. Снимите кулинарную нить и наслаждайтесь новым вкусом.  



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Суп из капусты, бекона и картофеля Суп из капусты, бекона и картофеля
      Тарелка крепкого дымящегося бульона с копченым беконом, капустой и нежным картофелем, который вот-вот развалится. Это сытное крестьянское блюдо старше самого времени. Когда наступит осень,...
    Голубцы в средиземноморском стиле Голубцы в средиземноморском стиле
    Голубцы – они и в Африке и на Средиземном море голубцы! Называться могут по-разному, но суть одна: обертка из капусты и начинка из риса. С мясом или овощами  – это кто как хочет, а мне больше...
    Голубцы в итальянском стиле Голубцы в итальянском стиле
    Голубцы, как мне кажется, готовят в каждой семье.  Кажется, что можно нового придумать с таким банальным рецептом, как приготовление голубцов? И все таки, я рискну предложить, на мой взгляд,...
    Голубцы из савойской капусты парадный вариант Голубцы из савойской капусты парадный вариант
    Голубцы – классическое блюдо домашней кухни и описывать процесс приготовления голубцов на своем сайте я не собираюсь. Занятие пустое и неблагодарное – все знают, что такое голубцы и как их лучше (по...
    Запеканка с фрикадельками, картофелем, капустой и беконом Запеканка с фрикадельками, картофелем, капустой и беконом
    Такая запеканка – идеальное блюдо для семейного ужина в холодное время года! Получилась фантастическая запеканка – красивая, с одуряющим ароматом и необыкновенно вкусное. Настоящий пир и...
    Фаршированная савойская капуста - видео Фаршированная савойская капуста - видео
    Я решила приготовить мега-голубец и нафаршировать кочан капусты целиком. Для своего такого мега-голубца я взяла савойскую капусту – она более нежная и даже обычные голубцы с савойской...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: