Пряная капуста брокколи » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Пряная капуста брокколи

  • Категория: Овощи
  • Уровень сложности: Простой

Пряная капуста брокколи

Овощи – превосходный гарнир к любому блюду из мяса и птицы. Летом наш выбор свежих овощей неограничен, а зимой, когда не хочется перегружать организм лишними калориями, можно воспользоваться замороженными, которые всегда есть в магазинах, причем очень хорошего качества.
В этот раз на гарнир я приготовила брокколи из упаковки замороженной капусты, по этому способу можно приготовить и цветную капусту, естественно. Но в этот раз мне захотелось ярких красок, поэтому выбор сделала в пользу зеленого собрата – брокколи.
Быстро, красиво и вкусно – гарнир получился особенным! Правильный и полезный гарнир к мясному основному блюду сделал ужин ярким, вкусным и легким. Ну и оригинальным, конечно. Все сложилось очень удачно – сытный легкий ужин и прекрасное настроение!

Состав:
- упаковка замороженной капусты брокколи на 400 гр
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 зубчик чеснока
- 8 – 10 маслин без косточки
- 4 ст.л. панировочных сухарей
- 4 ст.л. панировочных сухарей
- 1 перец красный перец чили


Приготовление:
Разморозить брокколи при комнатной температуре в дуршлаге, чтобы стекла вода.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
В сковороде с антипригарным покрытием разогреть  растительное масло на среднем нагреве. Положить в сковороду нарезанный зубчик чеснока и брокколи. Обжаривать примерно три – четыре минуты. Нарезать маслины и добавить в сковороду к капусте.
Посыпать  панировочными сухарями, посолить и поперчить.
Мелко нарезать перец чили и положить к цветной капусте. Пермешать, готовить пару минут и снять с плиты.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!




Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Кабачки, фаршированные помидорами. 901 рецепт! Кабачки, фаршированные помидорами. 901 рецепт!
    Лучший гарнир к мясу – это овощи. Салаты, закуски или горячие блюда из овощей идеальны. Это легко и очень полезно. Что может быть лучше вкусного мяса или птицы с овощами? Пожалуй, только овощи и...
    Киш - пирог с брокколи, моцареллой и беконом Киш - пирог с брокколи, моцареллой и беконом
     Такой пирог в европейской кухне называется киш. Слово модное, в тренде. Но киш – это, по сути, открытый пирог с яично-молочной основой, а начинка, которая придает вкус и пикантность, зависит от...
    Индейка с брокколи и сырным соусом Индейка с брокколи и сырным соусом
    Индейка и овощи, запеченные в нежном сырном соусе, с легкой румяной корочкой и хрустящим беконом – фантастически вкусно! Аппетитно, ароматно и очень красиво. Шикарное блюдо для ужина в выходные –...
    Салат из маринованной свеклы и брокколи Салат из маринованной свеклы и брокколи
    Замечательное сочетание хрустящей маринованной свеклы и брокколи с нежной сырной заправкой и салатом! Настоящий летний вариант – красивый, вкусный и легкий салат, который очень хорошо подойдет к...
    Филе свинины с брокколи и грибами Филе свинины с брокколи и грибами
    Отличный рецепт для семейного ужина: вкусно, красиво, разнообразно. Мясо с овощами в качестве гарнира - всегда удачный вариант, а с зеленой хрустящей брокколи и грибами – красиво и очень вкусно! Я...
    Цветная капуста-карри Цветная капуста-карри
    Минимум усилий и телодвижений, чтобы получить потрясающе вкусное блюдо – эти слова как раз про мой рецепт цветной капусты. Готовила цветную капусту как эксперимент для себя, потому что мужу...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: