Каллен скинк » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Каллен скинк

Каллен скинк

Густой, насыщенный суп с ярким сливочным вкусом и пикантной копченой ноткой. Особенность этого рецепта – часть картофеля я разминаю в пюре для большей нежности,  мне так больше нравится.  Не знаю, как готовят этот суп в Шотландии, но у меня получается необыкновенно вкусно. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
- 300 гр копченой пикши или горбуши (семги, форели)
- 25 гр сливочного масла
- 1 нарезанный репчатый лук
- 1 большой лук порей
- 300 - 500 гр картофеля
- 1л куриного бульона
- 150 мл сливок 33% жирности
- молотый белый перец
- 1 ст.л. нарезанного зеленого лука
- 2 ст.л. нарезанной петрушки
Положить  рыбу в форму и залить кипятком. Накрыть и оставить на 15 минут, воду слить, обсушить на бумажных полотенцах.  Снять кожу и разобрать на хлопья.  Растопить сливочное масло, обжарить лук репчатый и лук порей 15 – 20 минут, добавить картофель и обжаривать еще 1 минуту. Влить бульон и довести до кипения. Готовить до мягкости картофеля, треть картофеля размять. Смешать со сливками, кусочками рыбы, посолить и поперчить. Довести до кипения и варить 2 – 3 минуты, посыпать зеленым луком и петрушкой. Наслаждайтесь!
 



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Картофельные котлеты с луком пореем Картофельные котлеты с луком пореем
    Совсем не было времени на подготовку к фотосъемке: припозднилась с ужином и пришлось фотографировать быстро. Надо сказать, что съели эти котлеты еще быстрее) Нежные, вкусные, ароматные – отличный...
    Свиная отбивная с котлетами из картофеля и лука-порея Свиная отбивная с котлетами из картофеля и лука-порея
    Один из самых простых, на мой взгляд, рецептов приготовления вкуснейшего мяса. Ни каких заморочек с маринованием, элементарное запекание дает такой потрясающий результат, что Вы будете удивлены...
    Картофель, фаршированный копченой семгой Картофель, фаршированный копченой семгой
    Очень красивая и вкусная закуска! С картофелем придется немного повозиться или запечь его заранее, чтобы съекономить время на приготовление в день приема гостей. Но Вам не придется стоять у плиты...
    Котлеты из картофеля и копченой горбуши Котлеты из картофеля и копченой горбуши
    Никогда не готовила котлеты из копченой рыбы. Но, когда попадается конченая горбуша с одуряющим ароматом, блестящей золотистой корочкой – свежак – начинает непроизвольное слюноотделение и...
    Валованы с луком-пореем и грибами Валованы с луком-пореем и грибами
    Несложная и интересная закуска. Слоеное тесто у меня всегда есть в холодильнике, порей и грибы тоже нашлись (остатки) и эффектное блюдо сложилось. Вкусно, красиво и сытно. Мне очень понравилось,...
    Хрустящие рыбные биточки Хрустящие рыбные биточки
    Новый для меня рецепт – сочетание рыбы и картофельного пюре, с соусом тартар… Но технология припускания рыбы мне знакома по начинке для пирогов, а сочетание пюре и рыбы должно было...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: