Грудинка с овощами по-тайски » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Грудинка с овощами по-тайски

Грудинка с овощами по-тайски

Приготовление занимает немного времени и это прекрасный выбор для роскошного ужина в будний день. Это блюдо типа "все-сразу-в-кастрюлю", но если у вас есть время, можно усилить вкус и перед тем, как все закладывать в кастрюлю, обжарить свинину до золотистой корочки с чесноком и перцем, как в моем рецепте. Готовьте немного больше, потому что на следующий день рагу станет еще вкуснее! Приятного аппетита! Живите со вкусом!

2 ст.л. растительного масла
1,5 л  воды
700г грудинки или свиных ребрышек нарезать ломтиками толщиной 1см
3 – 4  сушеных грибов шиитаке 
250 г дайкона очистить и нарезать кусочками толщиной 2,5 см
6 зубчиков измельченного чеснока
0,5 ч. л. молотого белого перца
2 ст. л. темного соевого соуса
2 ст. л. устричного соуса
1 ч. л.  светлого соевого соуса
1 средняя морковь, нарезать небольшими кусочками
2 стакана нарезанной китайской капусты
2 стакана брокколи (гай лан )
соус чили по желанию
рис для подачи
Налейте в кастрюлю растительное масло и обжарьте мясо на сильном огне  до румяной корочки. Выньте мясо, убавьте огонь до минимума и обжарьте чеснок и перец в том же масле до появления аромата, около 2 минут. Верните мясо в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения. Добавьте шиитаке, дайкон, соевый соус, устричный соус и тушите на медленном нагреве, частично накрыв, 30-40 минут до мягкости мяса.
Достаньте грибы и отложите. Затем добавьте морковь, капусту и брокколи, тушите еще 10 минут или пока овощи не станут мягкими. Тонко нарежьте грибы и верните их в суп.
Попробуйте и при необходимости добавьте еще соевого соуса. Выложите в глубокую тарелку и наслаждайтесь с рисом и соусом чили.
 



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Фрикассе из курицы в азиатском стиле Фрикассе из курицы в азиатском стиле
    В сочетании с древесностью грибов шиитаке  и сладостью куриного бульона это -  незабываемое ощущение, Это фрикасе - желание  подчеркнуть сочность  курицы, грибов и коньяка –...
    Фрикадельки по-шведски с брусничным соусом Фрикадельки по-шведски с брусничным соусом
    Эти фрикадельки – настоящее наслаждение! Очень нежные и сочные кусочки  вдруг соединяются с кисло-сладким и терпким вареньем и тают во рту. Вкус завораживает и это нереально вкусно, а готовятся...
    Тайваньский Супер - Суп с лапшой Тайваньский Супер - Суп с лапшой
    Глубокий, темный вкус, настолько сложный и многослойный, что вы будете продолжать есть его после того, как насытитесь, пытаясь понять, что делает его таким вкусным. Секретом этой пикантной, слегка...
    Цыпленок Као Сой (Гай ) Цыпленок Као Сой (Гай )
     Новые вкусы, новые  ощущения и новые эмоции – это просто! Это суп с лапшой, не похож  ни на один другой и дарит сначала врыв вкуса, а потом – полное наслаждение и нирвану.  ...
    Курица с тамариндом Курица с тамариндом
    Перед этим блюдом невозможно устоять: сладко-терпкий вкус курицы, глазированной тамариндом, усиливается большим количеством обжаренного лука и хрустящей текстурой жареных орехов кешью. При...
    Суп из брокколи с сыром Халуми Суп из брокколи с сыром Халуми
    Мы все знаем, что брокколи и шпинат полезны для нас, но на вкус они могут быть немного скучноваты, не так ли?  Но не тогда, когда вы смешиваете брокколи и шпинат с чечевицей и специями в этом...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: