Суп из говядины с чили и тортильей » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Суп из говядины с чили и тортильей

Суп из говядины с чили и тортильей

Это очень сытный суп — почти рагу. По сути, это классический острый говяжий чили в виде супа! Насыщенный,  яркий по  вкусу и красочности, этот суп идеален, чтобы поднять настроение  в холодное время года или согреть после прогулки.  Полоски  тортильи станут сытным хрустящим гарниром. Я знаю, вам это понравится. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
1 ст. л. растительного масла
1 репчатый лук, нарезанный  полукольцами
400гр говяжьего фарша
200гр обжаренного красного перца из банки, промытого и нарезанного соломкой,
450гр консервированных помидоров
450гр консервированной фасоли 
2 ч. л. пасты чипотле (необязательно, но рекомендуется) или 2 ч. л. копченой паприки
2 ч. л. сушеного орегано
1 ч. л. молотого тмина,
? ч. л. кайенского перца,
1 кубик говяжьего бульона,
соль
Хрустящие полоски тортильи:
4 тортильи, нарезанные полосками
1 ст. л. растительного масла
Для подачи:
тертым сыр  чеддер, кинза, йогурт, острый соус и нарезанный перец чили

Разогрейте духовку до 180С. Выложить полоски тортильи  на противень, сбрызнуть  их маслом и выпекать 4-6 минут, пока они слегка не подрумянятся. По мере остывания они станут хрустящими. Разогрейте масло в кастрюле на небольшом огне и обжарить лук  до золотистого цвета. Добавить фарш и перемешивать до изменения цвета.  Добавить полоски перца вместе с консервированными помидорами, фасолью, пастой чипотле или паприкой, орегано, тмином и кайенским перцем. Дважды залейте банку из-под помидоров водой и  вылейте в кастрюлю, затем положите  кубик  говяжьего бульона и перемешайте. Довести  до кипения, накрыть крышкой, уменьшить нагрев и готовьте 30 минут, периодически помешивая. Попробуйте и при необходимости посолите.
Подавайте с тортильями, посыпьте сыром, зеленью. Перец чили, острый соус и йогурт подайте отдельно. Ешьте немедленно!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Мексиканский  суп с фрикадельками Мексиканский суп с фрикадельками
    Альбондигас – мексиканский сытный, густой и насыщенный суп,  идеально согревает в холода.  За окном – ветер снег и слякоть, а у нас на обед  - горячее мексиканское тепло. И настроение...
    Кубинский суп из фасоли Кубинский суп из фасоли
    Этот простой и быстрый суп - веганский и не содержит глютена. Густой, насыщенный  необыкновенно вкусный  суп  заставляет работать все вкусовые рецепторы и  поражает новизной....
    СУП-ТАКО СУП-ТАКО
    Понятия не имею, есть ли такой суп в Мексике)   Рецепт супа родился, когда появились остатки говяжьего  фарша и захотелось приготовить что-то новое и интересное по мотивам мексиканской...
    Мясная запеканка в мексиканском стиле Мясная запеканка в мексиканском стиле
    Сегодня – блюдо в мексиканском стиле.  Вообще-то, по всем правилам, это – запеканка из мясного фарша с овощами. Как-то слишком обыденно, не правда ли? Но если купить тортильи, консервированную...
    Суп с колбасками и фасолью Суп с колбасками и фасолью
    Замечательно простой в приготовлеии и очень вкусный, сытный суп для холодного времени года. Густой, насыщенный, яркий – этот суп особенно хорош после прогулки зимой. Приготовила в выходные утром...
    Рулет из говяжьего фарша с перцем и сыром Рулет из говяжьего фарша с перцем и сыром
    В этом рецепте главное – основа сбора продуктов. Специи можно положить любые, как кому нравится. Если только посолить и поперчить, может получиться пресновато. Я добавила каджунские специи и...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: