Суп из капусты и белой фасоли с Пекорино Романо » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Суп из капусты и белой фасоли с Пекорино Романо

Суп из капусты и белой фасоли с Пекорино Романо

Капуста Кале: приготовила первый раз в салате и была разочарована. Смешно, но я  не смогла прожевать капусту. Поняла, что не умею ее готовить и стала готовить по новому рецепту. Тосканский Суп! Готовится очень быстро, а получилось интригующе и очень вкусно. Капуста не разваривается, остается плотной, но мягкой, не перегружает узнаваемым запахом капусты, а придает супу легкий, приятный аромат. У супа неожиданный вкус, но нам понравилось! Очень необычно и оригинально! Приятного аппетита! Живите со вкусом!  

100 мл  растительного масла
2 луковицы, нарезанные ломтиками
3 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
8 листьев шалфея, нарезанных ломтиками,
100 г  оливок, нарезанных ломтиками
1 зеленый перец чили, нарезанный ломтиками
150 мл вермута или белого вина
цедра и сок 1 лимона
2 банки консервированной  фасоли с жидкостью
2 большие горсти капусты Кале (вырезать жесткие стебли, нарезать листья) 
1 литр куриного бульона
50 г  натертого пекорино Романо
Налейте масло в кастрюлю, разогрейте на небольшом нагреве и обжарьте лук  до золотистого цвета 15 минут, часто помешивая. Добавьте чеснок, сельдерей, листья шалфея, оливки и чили и обжаривайте в течение 5 минут. 
Влейте вино, затем увеличьте огонь и дайте алкоголю выпариться в течение 5 минут. Добавьте лимонный сок и цедру, фасоль вместе с соком, капусту Калле и куриный бульон. Варите  10 минут. Разлейте суп по тарелкам и подавайте, посыпав большим количеством тертого сыра. Наслаждайтесь новым вкусом!




Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Фрикадельки с капустой Кале, фасолью и корицей Фрикадельки с капустой Кале, фасолью и корицей
    Это блюдо, о котором можно мечтать  долгими темными вечерами. Это нечто среднее между супом и тушеным мясом. Пока фасоль варится, она растворяется в густом бульоне, приправленном розмарином,...
    Макароны с запеченной цветной капустой Макароны с запеченной цветной капустой
      Я люблю цветную капусту, приготовленную самыми разными способами, но в ее обжарке есть что-то особенное, что придает ей природную ореховость. Филе анчоусов легко растворяется в масле, и это...
    Суп из фасоли с рукколой Суп из фасоли с рукколой
    Нет ничего лучше хорошего фасолевого супа, вкус которого такой, словно его готовили несколько часов, но единственное, что вы сделали - это открыли пару банок консервированной фасоли. Этот суп из...
    Суп из брокколи с сыром Халуми Суп из брокколи с сыром Халуми
    Мы все знаем, что брокколи и шпинат полезны для нас, но на вкус они могут быть немного скучноваты, не так ли?  Но не тогда, когда вы смешиваете брокколи и шпинат с чечевицей и специями в этом...
    Суп из курицы по-кантонски Суп из курицы по-кантонски
    Удивительно ароматный и очень быстрый в приготовлении, этот суп  открывает новые, яркие вкусы. Многие ингредиенты готовятся быстро и легко. Не нужно использовать сковороду, обжаривайте сразу в...
    Цветная капуста с сыром и соусом из лука Цветная капуста с сыром и соусом из лука
    Запечь кочан цветной капусты целиком – это очень вкусно и красиво! Прямо-таки парадный овощной гарнир к любому блюду из мяса и птицы. Полностью приготовленаая капуста остается при этом плотной и...
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: