Суп с колбасками и фасолью » Вкусные рецепты у Марины дома Вверх

Меню
 
0

Суп с колбасками и фасолью

Суп с колбасками и фасолью

Замечательно простой в приготовлеии и очень вкусный, сытный суп для холодного времени года. Густой, насыщенный, яркий – этот суп особенно хорош после прогулки зимой. Приготовила в выходные утром буквально за пол-часа, а после великолепной прогулки быстро разогрела и предложила к обеду. Рецепт для нас новый, но сразу пришелся по вкусу – подкопченый привкус колбасок удачно сочетается со свежестью помидоров и зеленью. Легкая острота и пикантность  дополняют и обогащают  гамму вкусов . Нас этот суп согрел и доставил настоящее удовольствие! Очень рекомендую приготовить – новый рецепт разнообразит обычное меню и может по-настоящему Вас впечатлить сочетанием текстуры и вкуса.

Состав:
- 2 ст.л. растительного масла
- 500 гр охотничьих колбасок
- 2 репчатых лука
- 1 красный болгарский перец
- 2 банки по 400 гр нарезанных консервированных помидоров
- 2 ст.л. вустерского соуса
- 2 ст.л. готовой горчицы
- 2 ст.л. сахара
- 2 банки по 400 гр фасоли без жидкости
- кинза или петрушка
- тортильи или поджаренный хлеб для подачи

Приготовление:
Охотничьи колбаски нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Болгарский перец разрезать, вырезать плодоножку и очистить от семян, нарезать полосками, потом – мелкими кубиками.
В кастрюле разогреть масло и обжарить кусочки колбасок 2 – 3 минуты. Положить в кастрюлю к обжаренным колбаскам  нарезанные лук и красный перец и обжарить вместе с колбасками 5 минут. Выложить в кастрюлю помидоры, влить 1 – 2 стакана воды, добавить вустерский соус, горчицу и сахар. Посолить и довести до кипения.
После закипания уменьшить огонь и варить суп при слабом кипении 15 минут.
Добавить фасоль, снова довести до кипения и варить 5 минут. При необходимости. добавить еще воды.
При подаче посыпать нарезанной зеленью к супу предложить тортильи или обжаренные ломтки хлеба.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!



Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!






Также рекомендуем:

    Паэлья из кролика с шафраном Паэлья из кролика с шафраном
    Паэлья с кроликом – это очень вкусное, ароматное и аппетитное блюдо! Кролик получается необыкновенным – мягким и нежным, он пропитывается ароматами колбасок, шафрана, овощей. Мне даже показалось, что...
    Зимнее рагу из свинины с фасолью и морковью Зимнее рагу из свинины с фасолью и морковью
    Очень вкусное, сытное, замечательное рагу для холодного времени года! Готовится, как и любое «правильное» рагу не слишком быстро – тушение занимает полтора – два часа, но мясо получается...
    Жаркое из курицы с охотничьими колбасками и рисом Жаркое из курицы с охотничьими колбасками и рисом
    Я уже несколько раз готовила это блюдо, но никак не удавалось сфотографировать, не смотря на мои попытки – получалось так вкусно, что съедалось моментально! Я бы назвала этот рецепт фантазией на...
    Зеленый горошек с охотничьими колбасками Зеленый горошек с охотничьими колбасками
    Отличный теплый салат! Мы очень любим зеленый горошек и на сайте уже есть рецепт приготовления салата с горошком. Сегодня – еще один вариант, на этот раз – с копчеными охотничьими колбасками....
    Тортилья с охотничьими колбасками Тортилья с охотничьими колбасками
    Испанская тортилья – несложное, сытное и очень вкусное блюдо. Тортилья – картофельная запеканка с добавлением разных наполнителей, которые придают картофелю насыщенный, интересный и каждый раз новый...
    Кролик с охотничьими колбасками и шампиньонами Кролик с охотничьими колбасками и шампиньонами
    Очень вкусный кролик получился! Мягкое, ароматное мясо, чудесный соус, легкий привкус копченый колбасок - прекрасно! Часто кролика заранее маринуют, чтобы мясо было нежнее и он быстрее готовился....
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: