Состав:
-1 копченая грудка или копченая ножка курицы
-3 стебля сельдерея
-1 крепкая груша (типа Конференции)
-горсть очищенных грецких орехов
-1-1,5 ст.л. майонеза
-соль по вкусу
Снять кожу с грудки или ножки курицы. Куриное мясо отделить от костей и нарезать тонкими узкими полосками, стебли сельдерея очистить от грубых волокон и нарезать тонкими ломтиками поперек стебля. Грущу разрезать, вырезать семечки и нарезать тонкими полосками, также, как и курицу. Оставить 2 -3 половинки грецких ореха для украшения, остальные измельчить в блендере.
Все ингредиенты аккуратно смешать в миске, заправить майонезом, попробовать на вкус, при необходимости посолить. Все очень просто, быстро и вкусно.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!